Муж рассказал гостям, что от Вики воняет. Она в долгу не осталась

Вика с Никитой жили в браке уже несколько лет. Имели детей, и в общем казались вполне благополучной семьёй.

И, возможно, прожили бы вместе до старости, если бы ни одно событие. На годовщину свадьбы муж и жена решили пригласить гостей, всего около сорока человек. Вначале торжества всем было весело, пили, кушали, а потом Никита немного не рассчитал с алкоголем. Ну с кем не бывает. И уже в пьяном виде начал рассказывать гостям о подробностях своей интимной жизни с Викой. И всё бы ничего, вот только подробности какие-то получались унизительные, например, о том, что Вика храпит или вообще о том, что от Вики воняет. После последнего заявления женщина не выдержала такого позора и выбежала на улицу.

Подруги бросились её утешать и убеждать, что это всё глупости. А утром, конечно, Никита ничего не помнил. Он извинился перед женой за своё поведение, но потом зачем-то сказал, что от неё и в самом деле неприятный запах. Такого Виктория не могла стерпеть. Она решила проучить мужа и начала с того, что спрятала все дезодоранты и ароматные гели для душа, оставила только туалетное мыло. Мыло было самым дешевым и плохо боролось за чистоту. Затем обиженная женщина пошла дальше и натёрла обувь Никиты чесноком, а одежду посыпала молотым перцем.

Теперь от Никиты и в самом деле исходил неприятный запах, а от перца он начал чесаться. На окружающих это действовало отталкивающе. Дошло до того, что Никиту начали сторониться. Через некоторое время муж узнал о проделках супруги и устроил скандал. Пара решила расстаться. Никита остался в квартире, а Вика вернулась в дом матери.

Не прошло и месяца, как Никита завёл себе любовницу. Виктория была не из тех женщин, которые молча глотают обиду. У неё был план. Вика попросила Никиту встретиться с сыном. Мужчина хорошо относился к детям, поэтому на встречу согласился.

Для Вики это был повод попасть в квартиру к бывшему супругу. Она затеяла коварную вещь. Вика отодвинула плитку в ванной комнате и насыпала туда рыбных хвостиков. А потом вернула все на место. Человек, который не знал о «тайнике» не смог бы его найти. Хвостики начали портиться и источать совершенно отталкивающий аромат. Вскоре по всей квартире воняло так, что дышать было нечем. Конечно, любовница не стала терпеть вонь и решила покинуть Никиту. А напоследок напомнила ему, что зря он обвинял жену в том, что она воняет, ведь виновник этого аромата на самом деле именно он.

Вот так закончилась месть обиженной жены, а многословный муж оказался наказал. Заслуженно или нет судить вам.