Муж решил оставить в больнице тяжело больную жену, чтобы завладеть ее квартирой

Поступок женщины его шокировал. 

У Людочки вроде жизнь складывалась неплохо. Она с отличием окончила школу, и поступила в престижный университет. После того как она защитила диплом, родители подарили ей двухкомнатную квартиру в центре города. Замуж вышла за любимого человека, и внезапно ее одолела болезнь. 

Никто не ждал такого поворота событий. У Люды часто болела и кружилась голова. Она могла внезапно упасть в обморок. После длительных обследований, женщине был поставлен неутешительный диагноз, опухоль в головном мозге, которую невозможно прооперировать. Врачи были бессильны. Они просто разводили руками. 

Люда уже полгода провела в больнице. Она любила гулять в сквере ,который стал ей уже родным. В один из похожих дней, она пошла туда, чтобы немного отвлечься от больничной суеты. Она уже приняла начало своего конца. Старалась наслаждаться каждым мгновением жизни. Ведь завтра могло не наступить. К ней начали доходить слухи о неверности супруга. Но она не хотела говорить об этом. Сейчас ей было не до этого. Главное цепляться за жизнь. Ее раздумья прервал бархатный мужской голос:

  • Вы о чем задумались ,красавица?

Конечно красавица, после химиотерапий, длительного лечения, постоянных капельниц. Просто королева красоты. После того как она обернулась, она увидела парня, который сидел в инвалидной коляске. На вид ему было лет 25. Люда представилась и протянула ему руку. 

  • Мое имя Карл. Не знаю почему моя мама меня так назвала, но мне теперь приходится жить с этим именем. 

Молодые люди долго беседовали. После медсестра забрала Карла и увезла его на процедуры. Перед этим они пообещали друг другу, что придут на это место завтра в это же время. Люда отдавала себе отчет, что каждый день может быть последним. Утром было солнечным. Медсестра принесла в палату к Люде небольшой букетик. Женщина заулыбалась, надеялась ,что муж таким образом решил поднять ей настроение. В средине была записка.

  • Девушке с самой красивой улыбкой. Кард.

Люда обрадовалась. Непонятно почему, но внутри  у нее летали бабочки. В тоже время ее одолевало чувство жуткой досады. Почему Вселенная так распорядилась. Почему именно ей выпала эта горькая участь. внезапно она услышала шум за дверью. Через мгновение в ее палату въезжал Карл, а за ним какой-то мужчина. 

  • Твой лечащий врач мне разрешил тебя увезти в увлекательное путешествие. Если ты конечно не против?

Люда была шокирована таким предложением. Она не понимала, куда ее могут увезти и зачем. Но отказываться не стала. Ведь каждый день в ее жизни может оказаться последним. 

Карл был рад тому, что девушка дала согласие. 

Они отправились в аэропорт. Перелет был коротким. Люда перенесла его хорошо. Они прилетели в Грузию, где их встречали в национальных нарядах много людей. В руках у них был кувшин с вином и огромный каравай. В Грузии молодые люди пробыли две недели. Они гуляли по красивым местам. Наслаждались горным воздухом, пили грузинское вино и ели вкусную чурчхелу. А еще они не могли наговориться. Им было мало 24 часа в сутках для бесед. Люда не замечала своих головных болей, а страх смерти куда-то исчез. 

Когда они возвращались домой, то Карл поинтересовался, куда девушка хочет поехать, в больницу или домой. 

  • Я еду домой. 

Когда люда вошла в свою квартиру, то сразу увидела присутствие чужой женщины. в прихожей были ее вещи, а этот невыносимый запах духов пронизывал все тело. В комнате на диване муж лежал в обнимку с какой-то женщиной. Люда села на кресло и сдержанно произнесла:

  • У тебя есть ровно час, чтобы освободить мою квартиру. 
  • Ты же сказал, что она умирает, и эта квартира будет нашей! — кричала незнакомка. Она быстро собрала свои вещи и убежала из квартиры. 

Утром Люда отправилась в больницу. После обследования врач был удивлен. 

  • У вас нет никакой опухоли!

Людмила помчалась к Карлу и сильно его прижала к себе:

  • Представляешь, я здорова! я так тебе благодарна за то, что ты появился в моей жизни!

После она присела и положила голову ему на колени.

  • Пообещай, что всегда будешь рядом!
  •  Даже не надейся, что я тебя когда-нибудь оставлю! — улыбался Карл.