Муж решил запечатлеть поход с женой в ИКЕА :что из этого вышло

История эта началась с того, что это был не первый поход в ИКЕА. Эта сеть магазинов имеет свою притягательность. Многие приходят сюда «просто посмотреть», а уходят с массой нужный и не очень нужных вещей. Так и эта пара. Муж сначала не понял, зачем они приехали, ведь их квартира полностью укомплектована. Может, ради обеда. И они пообедали, о чем свидетельствуют тайные снимки.

Он потом выдвинул теорию о том, что они могут купить систему хранения. Эта штука будет полезна, если у них будет восемь детей. Толь, как замечает автор публикации, у них на тот момент детей вообще не было. Поэтому они пошли дальше.

Оказалось, что неплохо было бы купить еще десяток «совсем не таких, как дома» свечей. И без зеркала не обойтись! Но, от системы хранения муж жену отговорил. Дальше они пошли по игрушечных крыс, ложки. Муж все еще не понимал причины визита.

Потом оказалось, что им нужна рамка для фотографий, и несколько растений. Неплохо было бы приобрести еще коврик для микроволновки, и массу других мелочей. Потом супруга захотела мороженого. Несмотря на то, что фотографии в Фейсбуке были раскрыты, она не сердилась. Пара все равно купила все, что хотела.