Муж сказал, что подарит квартиру дочери от первого брака

Решившись на брак с Олегом, Анна отлично знала, что он был вдовцом и воспитывает пятилетнюю дочь.

С первой женой Олег прожил год, не стало ее спустя два дня после рождения дочери. А ей было всего-то девятнадцать лет, на год младше Олега. После ее смерти родители решили забрать новорожденную внучку к себе. Так бабушке удалось найти в себе силы, чтобы жить дальше.

Олег проживал у своих родителей, но дочь часто навещал, все, что зарабатывал, отдавал родителям покойной жены на содержание своего ребенка. Так длилось около четырех лет.

Но вышло так, что Олег попал под сокращение на работе и ему предложил знакомый поехать на заработки в другом городе. Там молодой мужчина и встретил Анну.

Ее детство прошло без отца, он их бросил с матерью и ушел к другой, поэтому Анна никогда не была против дочери своего избранника.

Когда Олег позвал ее замуж, она сама предложила его дочь забрать жить с ними. Но свекровь бывшей жены не согласилась, говорила, мол, собой покончит, если внучку заберут, ведь она — единственное, что осталось у нее после смерти дочери. Договорились, что девочка пока останется с ней, а Олег тем временем обустроится.

Поначалу Олег с Анной жили в двушке ее матери, а спустя некоторое время после свадьбы мать отдала им квартиру своих родителей.

Вскоре у них родилась дочь. Первая дочь Олега часто бывала у них в гостях: на каникулах, по праздникам и по выходным.

Вопрос об алиментах не стоял, Олег обеспечивал всем необходимым и даже больше свою дочь, давал деньги теще на содержание. Поэтому тут претензий не было.

Даже когда дочери не удалось поступить в институт на бюджет, отец полностью оплатил ее учебу.

Конечно, после рождения второй дочери стало труднее, но Анна никогда не упрекала мужа. Но всему терпению приходит конец. Когда девушка окончила курсы вождения и стала просить отца помочь купить собственный автомобиль.

Вот тогда Анна сказала мужу, что она против. Их дочери скоро в институт поступать, а у них ни копейки за душой, все в старшую вбухали. Тогда Олег прислушался к жене.

Тогда старшенькая и показала себя. Звонила отцу, приезжала, плакала, мол, сиротинушка несчастная не может свои мечты воплотить. Олег слишком болезненно реагировал на слезы дочери, приходилось раскрывать кошелек и успокаивать дочу.

Сколько Анна не говорила мужу о том, что против, он не слушал и тайком совал денежку старшей дочери.

А недавно не стало его матери. Женщина завещала единственному сыну свою трехкомнатную квартиру. Старшая дочь стала умолять подарить ей квартиру, ведь она уже выросла и хочет жить отдельно.

Анна категорически против. Объясняет мужу, что у него еще одна дочь есть, что ей он оставит? А Олег согласен подарить квартиру старшей, а их общей дочери достанется квартира от матери Анны. Он считает, что обе девочки будут прекрасно обеспечены.

Анна на это заявила, что если Олег поступит таким образом, пусть уезжает обратно в свой город.