Муж заперся в доме и не пускал в него жену. Она решила вызвать подмогу

Лида вовсе не собиралась ехать в командировку. Ведь накануне были праздники и оставлять семью на семь дней совершенно не входило в ее планы. Хорошо еще, что директор решил поехать тоже. Так что будет легче общаться с конкурентами.

Лида приготовила суп, набила морозилку варениками и тефтелями, испекла пирожков, нагладила рубашки и брюки супруга Василия.

Веди себя прилично, милый. Я быстро. К выходным должна вернуться и мы проведем их, лежа под одеялом. — сообщила она мужу. Тот был расстроен и пошел в зал.

Он такой ранимый у меня! — пришло в голову Лиде, — Я еще не ушла, а он уже соскучился. Только как выяснилось муж отлично понимал, чем будет заниматься всю следующую неделю. Но сейчас не об этом…

Прошли сутки и директор ворвался в номер Лиды со словами, что она должна срочнейшим образом собраться. Как выяснилось, его дочь надумала рожать. А он собирался присутствовать при этом священнодействии. Лида была очень рада такому повороту событий. Ее чемодан был упакован за несколько минут.

Лидочка, даю тебе завтра выходной. Можешь отдохнуть с дороги. Мы даже за пару дней смогли успеть очень много сделать. — обрадовал девушку начальник.

Домчали они за считанные часы. Лида решила зайти в магазин, купить различных угощений, выпивку и даже букетик цветов. Это предназначалось для мужа в качестве сюрприза.

Скажу, что за хорошую службу наградили! — думала порадовать мужа Лида. Подошла она к подъезду и видит, что окна светятся. Выходит, муж уже пришел с работы. Лида начала вставлять ключ в замок и открывать двери. Внезапно кто-то изнутри наспех заблокировал замок, чтобы она не могла попасть внутрь.

Кто это? — услышала она испуганный голос супруга.

Это я, дорогой! Открой! — ласковым голосом произнесла Лида.

Не получится, можешь уходить! — растерянно произнес муж.

Ты чего, Вась? У тебя все хорошо? — удивленно спросила Лида. Когда она на протяжении получаса звонила мужа и стучалась в двери, то он не отвечал и не открывал. Ей пришлось вызвать взломщиков. Они приехали быстро.

Двери заклинило, открыть не выходит. А муж там остался. Первое время отвечал, а теперь даже телефон не берет. Мало ли что с ним произошло… — объясняла она рабочим, пока те вскрывали замок.

Как выяснилось впоследствии, мужу не было плохо. И замок работал исправно. И никто на него не нападал. Они с любовницей сидели в спальне и дрожали от страха. Даже с той стороны дверь подперли комодом, чтоб надежнее было.

Ах ты кобелина! — кричала Лида, размахивая букетом из роз и обдирая о неверного супруга шипы, — Да как же таких как ты земля носит? Чего эта прошмандовка в моем пеньюаре? Чего ты двери не отпер сразу?

Лидочка, не злись. Это моя сотрудница, мы просто решили дома проект подготовить! — изрекал довольно неубедительные обвинения Василий. А эта дамочка по-быстрому схватила свою одежду и выскользнула в двери.

Я, значит, как идиотка, рвалась к тебе издалека, сюрприз готовила, а ты, гад…- после этих слов Лида дала мужу по голове сумкой, абсолютно забыв о том, что в ней покоится бутылка вина.

Вася потерял сознание и сотрудники домовой службы отвезли его в больницу. Им было весело об этом вспоминать, сидя в своем офисе и веселя коллег…