Муж заставляет меня ухаживать за его матерью. А я ее терпеть не могу

Я замужем 20 лет. На протяжении всего времени свекровь мне жизни не давала. Она говорила на меня различные гадости. Свекровь опустилась даже до того, что сказала моему мужу, что я нагуляла детей. Я была в шоке от услышанного. Когда мы женились, на нашу свадьбу она пригласила бывшую девушку мужа. Она постоянно вливала в уши моим детям, что отец скоро от нас уйдет.

Он найдет себе достойную женщину и оставит нас. 

Несмотря на мои испорченные нервы, супруг сказал ,что я должна помогать его матери. Я оставила работу и стала ухаживать за свекровью, которую я терпеть не могла. 

После перенесенного инсульта, свекровь не восстановилась. Половина ее тела была парализована. Она не ходит и не кушает самостоятельно. Это все приходится делать мне. Родная дочь отказалась ухаживать за ней. Мол у нее дети и куча работы. А меня никто спрашивать не стал. Хотя у меня тоже двое детей и я также бегала на работу. 

Я предложила мужу продать ее жилье, а за вырученные деньги содержать ее в специальном  санатории. Там уход неплохой и медицинское обслуживание круглосуточно. Супругу с его сестрой это предложение не понравилось. 

Сестрица вообще высказала свое недовольство в категорической форме. Ведь после продажи квартиры, она потеряет наследство,  на которое очень рассчитывает. я была поражена. Как помогать матери, нет никого ,но зато наследников куча. 

почему именно я должна была уйти с работы? По сути она мне не родственница. у меня на работе как раз намечалось продвижение по службе, а я все оставила в миг и  стала сиделкой. К слову, дочка проживает в одной квартире с матерью, но смотреть за ней не хочет. Мне приходится мчаться через полгорода, чтобы каждый день ухаживать за свекровью. Я вообще считаю, что этой особе я ничего не должна. Так как она надо мной издевалась все эти годы, то другая в ее сторону не посмотрела, не то, чтобы ухаживать за ней. Мне надоело такое положение вещей и я стала протестовать. Муж пригрозил разводом. 

За моей мамой ухаживает сестра и именно она получит наследство. А я ухаживаю за больной, а мне в ответ шиш с маслом. Я сказала, что буду дальше ухаживать за свекровью ,если она меня сделает своей единственной наследницей. 

Вся родня назвала меня меркантильной лицемеркой. Сказали, что у меня нет души. 

Значит ухаживать за свекровью должна я, а наследство получать другие. Я буду свое здоровье портить, пока другие радуются жизни и живут на всем готовом. 

Уважаемые свекрови, цените своих невесток. Ведь никто не знает, может в будущем именно они будут за вами ухаживать. Как показывает практика, такая участь частенько достается невесткам.