Мужчина был старше меня на 25 лет. Все бы хорошо, но есть пара недостатков, на которые тяжело закрыть глаза

На дворе стоял декабрь. Ветер пронизывал все тело Марины. Еще более девушки тоскливей становилось от того, что дома ее ждет серьезный разговор с любимым человеком. 

Дело было четыре месяца назад. Марина работает в банке финансовым консультантом. К ним обратился за помощью статный молодой человек. Руслану нужен был кредит. Он хотел купить жилье в новом доме, а денег малость не хватало. 

  • Благодарю за консультацию. Можно я вас приглашу в ресторан?
  • С удовольствием. Я давно никуда не ходила. 
  • Я вечером заеду за вами. Как раз вчера машину с салона забрал. Еще не успел насладиться вождением. Так что вместе проведем тест-драйв моей обновке. 

Марина по уши влюбилась в Руслана. в 29 лет у него была хорошая работа, новый автомобиль и квартира в новострое. Ребята встречались ,общались, переписывались. Спустя месяц Руслан предложил Марине жить вместе. 

  • Я очень серьезно настроен по отношению к тебе. Для того, чтобы расписаться, нам необходимо немного пожить под одной крышей, чтобы понять подходим ли мы друг другу. 

Марина была ослеплена таким предложением. Она даже не обратила внимание, что Руслан хочет переехать к ней в квартиру, а не зовет к себе. В свой новострой парень заселил квартирантов. На вырученные деньги он гасил кредит. Постоянно твердил, что со временем они с Мариной переедут туда, поэтому нужно побыстрее выплатить квартиру. 

Как-то раз Руслан невзначай бросил девушке:

  • Мариночка, я же тебя постоянно подвожу на работу. Может ты хотя бы раз дашь мне денег на бензин?

Девушке было неприятно от таких слов. Она молча достала деньги и отдала их Руслану. Сейчас уже ей было понятно, что молодой человек всего лишь перебивается за ее счет, выжидает время. Постоянной работы у него нет. Он подрабатывает на риэлторских сделках. Эти заработки мало того ,что непостоянные, так еще очень редкие. 

Выяснилось ,что новая машине в кредите. Денег у парня практически не было ,а счета нужно было оплачивать. Руслан не стыдясь просил денег у Марины. Тем более брал он их не в долг. Ведь они же одна семья. Разве жена мужу дает деньги в долг?  Марина поняла ,что нужно что-то делать. Попросила знакомых найти Руслану хорошую работу. Ребята подыскали неплохую вакансию в автомастерской. Зарплата стабильная и хорошая. 

  • Марина, ты в своем уме! Я окончил юридический факультет  с отличием, а ты меня в чернорабочие записываешь. Еще чуть-чуть и освободится место нотариуса. Не пойду я гайки крутить. 

Марина поняла, что дальше так жить невозможно. Целый день она думала, что скажет Руслану. 

Она не понимала как могла превратиться в “кормушку” для Альфонса. Ведь девушка безумно любила Руслана и готова была с ним жизнь связать. 

Когда Марина вернулась домой, то больше не увидела своего спутника. Он сбежал прихватив с собой драгоценности Марины. 

Девушка тотчас набрала номер Руслана:

  • Ты что ушел от меня?
  • Я думаю, так будет лучше для нас обоих. Ты последнее время напряженная, я тебя раздражаю ,поэтому нам лучше пожить отдельно. 
  • А зачем ты забрал мои драгоценности?
  • Я их не брал. Скорее всего ты их положила и сама не помнишь куда.

Марина села на диван и горько заплакала. Это со временем до нее дойдет ,что она малой кровью отделалась от Альфонса.