Мужчина оставил свою любовницу, когда та была беременной, но спустя девять месяцев ему пришла открытка

Иногда жизнь бывают совершенно не предсказуемой! Мы стараемся, строим планы, и даже иногда нам их удается воплотить их в жизнь и получить то, что нам так необходимо в этот момент. Но все мы знаем, что полностью предвидеть все случайности попросту невозможно. А в романтических отношениях любые прогнозы – это достаточно сомнительное занятие, так как здесь и вовсе предсказать что-либо невозможно.

Несколько лет подряд один женатый мужчина крутил роман с прекрасной испанкой. Как-то она ему сообщила, что у нее скоро будет ребенок.

Мужчина решил, что не будет портить свою репутацию сомнительными связями и уходить от своей законной супруги. Он предложил своей возлюбленной вернуться в Испанию и уже там тайно родить малыша, за что он собирался ей щедро заплатить. Он также пообещал своей возлюбленной, что будет ежемесячно высылать ей приличную сумму на содержание ребенка до тех пор пока ему не исполниться восемнадцать лет.

Любовница устроило такое решение, но затем она поинтересовалась у бывшего возлюбленного, как ей лучше сообщить ему о том, что малыш родился.

Чтобы не допустить огласки мужчина предложил девушке после того, как она родит пусть она пришлет ему открытку, в которой она напишет одно единственное слово «спагетти». Уже через месяц женщина вернулась в Испанию.

Девять месяцев пролетели очень быстро.

Однажды вечером мужчина вернулся домой с работы, где его ждала удивленная супруга, которая ему сказала:

— Милый, сегодня мы получили какую-то странную открытку.

— И что там написано. Можно посмотреть, — ответил мужчина.

Супруга протянула ему открытку. Жена смотрела на реакцию мужа, когда он читал то, что было там написано. Когда он дочитал послание он сначала стал белый как стена, а потом без чувств повалился на пол. Женщина начала брызгать в лицо мужа холодной водой и дала ему выпить сердечные капли.

Послание в открытке гласило: «Четыре порции спагетти: две порции с сосисками, а две – без. Вы должны прислать мне как можно больше соуса».