Мужчины-актеры составили антирейтинг женской красоты среди актрис

Сегодня мы составили антирейтинг женщин- актрис. Руководствовались сугубо мнением их коллег по цеху. Акцентируем внимание, что это мужской взгляд. Есть женщины, которые не обладают идеальными внешними данными ,но сражают мужчин на повал своей обаятельностью и харизмой. 

1. ОЛЕСЯ ЖЕЛЕЗНЯК

Внешними данными актриса не блещет. Она сама прекрасно это осознает. Но ее душевность и привлекательность не может никого оставить равнодушным. Олеся замужем и у нее четверо детей. 

2. ИННА ЧУРИКОВА

Откровенно говоря у актрисы далеко нестандартная внешность. Но в актерском мастерстве ей нет равных. Она в браке с Глебом Панфиловым. 

3. ЕКАТЕРИНА ШПИЦА

У девушки довольно экстравагантная внешность. Ее часто выделяют кинокритики. Нелепые и злые комментарии, актриса отправляет в бан. 

4. ЮЛИЯ АУГ

Актриса является наследницей русской и эстонской династий, что не могла ни сказаться на ее внешности. Юлия стала знаменитой благодаря картине “Екатерина”. 

5. ПОЛИНА КУТЕПОВА

Широкой публике актриса известна благодаря фильму “Настя”. Там она сыграла девушку, которая очень переживает по поводу своего внешнего вида. В реальной жизни полина искренняя и добрая. 

6. ИРИНА РАХМАНОВА

Впервые актриса появилась на экране в фильме “9 рота”. Благодаря своей нестандартной внешности сразу стала популярной. 

7. МАРТА НОСОВА

Одна из первых работ Марты сериал “Сладкая жизнь”. У нее сногсшибательная пластика и харизма, поэтому на внешность уже можно не обращать внимание. 

8. ЛУКЕРЬЯ ИЛЬЯШЕНКО

Еще одна героиня сериала “Сладкая жизнь”. Ее обаяние и пластика сражают наповал. 

9. ЮЛИЯ РУТБЕРГ

Очень талантливая актриса. Она никогда не блистала красотой, но это не помешало ей стать знаменитой. У актрисы масса поклонников и воздыхателей. 

10. АГНИЯ КУЗНЕЦОВА

Девушка не блещет внешними данными. Зрители ее помнят как героиню многих фильмов и сериалов. Многим нравится ее актерское мастерство.