Мужская исповедь. Год назад я решил развестись с женой, которая не хотела за собой ухаживать

Каждый человек совершает ошибки в жизни. Это естественный образ жизни. Ошибается лишь тот, кто ничего не делает. После каждого падение, у нас есть шанс поскорее подняться и взлететь еще выше. Многие этого не осознают и думают, что это черная полоса и нужно ей поддаться и подождать пока она пройдет. 

Я считаю, что каждая неудача должна расцениваться как урок. Человек должен извлечь из нее максимум пользы. 

Следующая история может послужить примером. Человек допустил ошибку, о которой жалеет по сей день. Но он извлек из нее хороший урок. 

конечно на чужих ошибках вряд ли научишься. Но все таки стоит принять во внимание чужой опыт. Сегодня у нас история о мужчине, который оставил свою семью. 

“Год назад я решил развестись. Мне надоела моя супруга. Я нашел молодую и красивую ,которая вдохнула в меня желание жизни. Она сделала то, о чем давно позабыла моя жена. Супруга перестала следить за собой. Не ходила к косметологу, не делала маникюр, ела все подряд и растолстела до ужасных размеров. Что говорить ,если она даже душ принимала раз в три дня. О чистых волосах и ногтях я лучше промолчу. Моему терпению пришел конец и я собрал вещи, и подал на развод. 

Сегодня, спустя год, я ее случайно встретил. Я просто ее не узнал. Она выглядела сногсшибательно! Похудевшая, подтянутая, с красивым цветом волос и свежим маникюром. я не мог поверить, что это она!

Со стороны никто не мог сказать, что это мать троих детей. Что же случилось? Почему в ее жизни произошли такие перемены? Скорее всего наша совместная жизнь полностью ее поглощала. У нее не хватало время на себя, а я ничего не дала, чтобы у нее это время появилось. Она была занята кормлениями и заботой обо мне и о детях. 

Скорее всего у нее просто не хватало времени на банальное мытье, потому мы забирали это время. Мы требовали к себе внимание и заботу ,а о ней забыли. Ведь она женщина прежде всего ,а затем жена и мать. Почему я не задал себе вопрос о том, счастлива ли она была? Может ей не нужны были салоны красоты и подтянутая фигура, ей нужна была счастливая семья. 

Какой же я был дурак. Счастье было в моих руках ,а я его преднамеренно упустил. Теперь мне известна разница между реальной женщиной и скульптурой пафоса, которой нужен только глянцевый вид и не более. Для меня внешнее красота оказалась приоритетней красоты внутренней. Я сделал одолжение ей своим уходом. Она встретила хорошего мужчину и счастлива рядом с ним. Я просто дал ей понять, что она должна любить себя и заботиться о себе, а затем о всех остальных. 

Каждый раз, когда тебя посещают мысли о том, что ты несчастлив и человек не достоин тебя, то задумайся, что ты сделал для того, чтобы сделать человека счастливым? А затем спроси себя, чего ты сам стоишь и каково твое предназначение в жизни. Может именно сейчас ты совершаешь большую глупость всей своей жизни. 

Если вас одолевают сомнения, скорее делайте приятно вашему любимому человеку! Будьте счастливы!”