На протяжении всей жизни у меня были кавалеры на стороне. Теперь дети могут положить этому конец

Излишней сентиментальностью я никогда не страдала, но эгоисткой тоже не было. У меня всегда были кавалеры на стороне. Если я дома не получала должной любви и ласки, то искала ее в других мужчинах. Невозможно угодить во всем человеку. вот и приходится искать выход в подобных встречах. Я безумно люблю свою семью, но мне хочется получать еще внимание от посторонних, поэтому наслаждаюсь встречами с любовниками.

 Я никогда не обсуждала с партнерами своих поклонников. Это было бы крайне глупо. Однако шило в мешке не утаишь. Вот и сейчас пришло время все вывалить наружу. Дети давно взрослые, думаю они меня не станут осуждать. С возрастом мне становится сложнее скрывать свои увлечения. 

Договариваться с ними смысла не вижу. Ведь в моих поступках моральности нет. Моя мама всегда понимала меня и поддерживала. Только ей могла открыть свою душу. С той поры как она умерла, мне стало очень сложно носить все тайны в себе. 

Я не знаю что меня ждет в будущем и как я буду оправдываться перед детьми. Но знаю, что муж не простит мое поведение. Мне так не хочется рушить свою жизнь. Ведь в таком возрасте уже очень тяжело ее построить. 

Все время мои подруги твердили о том, что рано или поздно наступит момент откровения. Теперь я сама пришла к этому.  Хотя ранее отрицала и думала что никогда не отважусь сказать правду. Со временем жизнь все расставляет на свои места. Хотя я в это упорно не верила, но вышло именно так. Порой не всегда нужно отвергать советы окружающих. К некоторым стоит вовремя прислушаться. Пусть это звучит эгоистично, но я не могу разрушить семью, которая создавалась долгие годы. Не просто так я жила с мужем. Я его любила, только по- своему.