Надоел муж — жлоб! Покупки только по акции и скидочным купонам

Мой супруг настоящий жлоб. Еще в начале отношений я заметила эту скверную черту, но все списывала на молодость и неопытность. Цветов он мне не дарил, в кафе также не приглашал. Я все думала, что он просто не знает как нужно правильно ухаживать за девушкой ,поэтому так себя ведет. Мне кажется мало женщин могут похвастаться шикарными букетами и дорогими подарками. У нас этого тоже не было. Пару раз с друзьями на природу ездили ,свидание в парке на лавочке, несколько походов в кино. Затем поженились и пошло, поехало…

в начале я даже восхищалась такой экономией. Вот, думаю, такой мужчина мне попался серьезный, не транжира, сорит деньгами. Это я второй раз замуж выхожу. Первый мой супруг был страшный гуляка. Все деньги спускал на автоматы и гулянки. Поэтому в браке я с легкостью вздохнула ,когда мой второй супруг оказался полной противоположностью первому. До встречи со мной, у него уже было свое жилье и автомобиль. Так мы прожили год и я перестала восхищаться такой экономностью. От такого жлобства меня начинало лихорадить. 

Муж начал мне внушать принцип, что дешевые вещи не всегда плохие. Одежду лучше покупать на рынке и торговаться до упора. А если захочется брендовых вещей, то нужно идти на сэконд-хэнд. От акционных товаров у меня уже мурашки по коже бежали. Так хотелось нормальных и качественных продуктов. Супруг никогда не покупал товар не в акции. Как-то раз я захотела запечь курицу и попросила супруга купить ее . В акции она не оказалась и супруг ее не купил ,а ездить искать ее по всему городу в акционной цене никто не собирался. Это просто нерентабельно!

В его кошельке куча скидочных карт и скидочных купонов. Он тщательно просчитывает каждую покупку. Кэшбэк это его любимая тема, он старается их не пропускать. Как-то раз я сильно заболела и не смогла даже встать с кровати. Попросила мужа купить на ужин что-то в магазине. В начале он решил купить пиццу. Затем пошарился по интернету и не увидел на нее акцию ,поэтому решил вовсе ничего не покупать. я не понимала, почему нельзя просто купить то, что хочется. Не ждать акций, скидок и кэшбэков. А просто взять и купить! 

Перед друзьями я просто со стыда сгораю. Началась весна, а с ней и сезон шашлыков. Муж был категорически против пластиковой посуды. Вы только не подумайте, что он был заядлым гринписовцем. Просто зачем выбрасывать деньги на такую посуду, когда можно набрать дома тарелок, вилок и стаканов, а затем их помыть. Свинина на шашлык — транжирство, дешевле купить курицу. Зачем покупать кучу овощей, которые потом обветриваются и их никто не ест? Друзья привыкли уже к нему, а я не могу. Мне хочется сквозь землю провалиться. 

Сейчас мы очередной раз поругались из-за его жлобства. Я купила килограмм слив, немного съела, пока охота была, а остальные пропали. Ох, какой скандал мне муж закатил. Сказал, что можно было сварить варенье из слив или компот. А так деньги на ветер выброшены. Мы довольно обеспеченные люди, детей пока нет, живем для себя. Сил моих больше нет терпеть такое жлобство!