Нас шокировал подарок свекрови, который она сделала на свадьбу своему сыну

Добрый день! Чуть больше месяца назад я вышла замуж. С мужем мы вместе уже много лет, мы с ним познакомились еще в студенческие годы. Мой супруг обычный деревенский парень, а я всю свою сознательную жизнь прожила в городе. После того, как я закончила школу мои родители, подарили мне однушку, которая находилась рядом с институтом, в который я поступила.

Мы с мужем решили сыграть свадьбу сразу после того, как закончим учебу. Мои отец и мать взяли на себя расходы по организации свадьбы, а родители мужа сказали, что не могут нам дать денег на свадьбу, так как все сбережения потратили на свадебный подарок для нас. Мы с нетерпением ждали свадьбы, так как нам с мужем было очень интересно, какой подарок они нам приготовили.

Когда наступил день свадьбы мы с мужем узнали, что мои родители, помимо того, что они взяли на себя расходы за банкет, решили подарить нам автомобиль. Я даже не ожидала такого шикарного подарка от них.

Подарок свекрови мягко говоря меня просто убил, так как она преподнесла нам в качестве свадебного подарка старый деревенский дом. Она нам намекнула на то, чтобы мы сделали в этом убогом жилище ремонт и перебрались туда жить. Во время торжества мы с мужем сделали вид, что именно о таком подарке мы и мечтали, но на душе и у него, и у меня скребли кошки.

Когда банкет был в самом разгаре слегка захмелевшая свекровь подошла к нам и начала донимать нас вопросом, мол, когда мы собираемся переезжать в деревню жить. Я как можно более вежливо дала понять родительнице мужа, что мы не будем переезжать жить в деревню, а поэтому они могут забирать этот дом себе и распоряжаться этой жилплощадью по своему усмотрению.

В этот момент подвыпившая родственница начала возмущаться так громко, что переполошила всех гостей. Она неожиданно вцепилась мне в волосы и начала орать о том, что я сволочь неблагодарная отняла у нее сына. Когда моя мать увидела эту подтасовку, то сразу же кинулась мне на помощь, а за ней поспешил и отец ко мне на выручку.

В целом праздник был испорчен, а поэтому, чтобы не усугублять ссору мы с мужем решили уехать с банкета раньше, чем планировали до этого.

Больше всего мне было обидно за то, что мой муж не заступился за меня перед своей матерью и позволил всему этому кошмару случиться.

Несмотря на то, что я еще люблю своего мужа, я уверена, что наш брак обречен, так как общаться с его родней у меня нет никакого желания, а еще я твердо уверена в том, что свекровь нас в покое не оставит и будет всю жизнь настраивать своего сына против меня.