Наташа думала, что после росписи с Владимиром стала его законной супругой, но оказалось, что нужно было заслужить это звание

Наташа познакомилась с вовой, когда ей было 25 лет. Парень был ее старше на 8 лет. Он проживал с мамой и так настоятельно рекомендовала сыну найти спутницу жизни как можно быстрее. Мол, мама не молодеет и на здоровье уже не то. А за Владимиром уход нужен. Наташа работала вместе с Вовой. Их отношения развивались молниеносно. Как-то утром молодой человек принес девушки цветы и пригласил в кино. Затем стал названивать, писать сообщения. Спустя месяц предложил Наташе выйти за него замуж. 

Девушка не спешила с ответом. Ей нужно было время, чтобы подумать и она его взяла. Спустя две недели она согласилась стать женой Вовы. Реакция парня была более, чем странной. Он это принял как данность без капли радости. Может потому что он был не эмоциональным. Единственное, что он спросил у Наташи, когда можно будет познакомиться с ее родителями и попросить у них руки дочери. 

Через месяц сыграли свадьбу. Все было скромно, тихо и без особого шика. после посиделок в ресторане, Вова сначала отвез маму домой, а затем вернулся за молодой супругой. 

Наташа после свадьбы была на седьмом небе от счастья, поэтому ей не бросались в  глаза очевидные вещи, которые должны были насторожить ее еще тогда. Владимир настаивал на том, чтобы жена ушла с работы. Наташа не стала с ним конфликтовать и решила ситуацию по другому. С работы она ушла только не увольнялась, а была на простое без содержания. 

Когда Наталья осела дома, то каждое ее утро начиналось с длинного списка заданий от мужа. Каждый вечер Владимир придумывал супруге задания и составлял список. У Наташи это не вызвало никаких подозрений. Девушка думала, что по ее супруг все таки старше ее и опытней. Ему видней как лучше распланировать свой день.

Расходы супруги Вова уменьшил до минимума. Он выдавал ей крайне мало денег каждый день, чтобы Наташа вела быт. К слову, этих денег еле на продукты хватало. Об одежде, обуви и косметики е нечего и говорить. Деньги на эти излишества отсутствовали. Наташа решила серьезно поговорить с мужем на эту тему:

  • Любимый, у нас какие-то финансовые трудности?
  •  Вроде нет. Откуда у тебя такие мысли?
  • Тех денег, что ты мне даешь ,едва хватает на продукты. а если мне понадобится медицинская помощь, что я тогда буду делать?
  • Пусть мама твоя даст.
  • Мама? Ты считаешь, это правильным? Сейчас я замужем за тобой, причем здесь родители. 
  • Не понимаю, при чем здесь одно к другому. 
  • Вова, я твоя супруга! Ты когда меня брал в жены, то знал, что обо мне придется заботиться и делить со мной все горести и радости.Тем более ты настоял, чтобы я бросила работу, так что должен меня содержать.
  • Я должен? Наташа, наша регистрация отношений юридическая формальность ,которая больше родителям была нужна, нежели нам. Настоящей супругой ты мне станешь ,когда примешь меня такого ,какой я есть. Когда начнешь понимать меня, поддерживать и соглашаться со мной во всем. А пока ты жена на бумажке. 
  • Что? Зачем тогда я работу бросила? Ты же настоял на этом!
  • Для тебя так будет лучше понять мой внутренний мир.

Наташа была шокирована таким положением вещей. Только со временем она поняла, что Вова просто привык так жить. Его так мама приучила и он не понимает ,как можно жить по другому. Дальнейшее пребывание рядом с этим человеком было бессмысленным. Девушка собрала свои вещи и ушла. Хорошо ,что она не уволилась с работы. Наташа жила у родителей, работала и подала на развод. Ее брак с Владимиром продлился два месяца. А уже через неделю после развода, Владимир стал задаривать свою помощницу Марину цветами и звать в кино.