Наташа Королева продемонстрировала свои пышные формы на Мальдивах

После недавних стрессов и потрясений Наташа Королева решила, что ей необходим отдых в теплых краях, а поэтому она вместе с супругом отправилась на Мальдивы. Она не удержалась и показала своим фолловерам несколько пикантных снимков с отдыха. Глядя на фото становится совершенно понятно, что певица сполна наслаждается своим отпуском и не собирается скрывать того, что она совершенно счастлива.

В своем интервью звезда пожаловалась на то, что отдых обошелся ей в хорошую копеечку, но теперь она навсегда отдала свое сердце Мальдивским островам. Паре обходился домик в сутки шестьдесят тысяч рублей, но при этом звезда жила не в самых шикарных апартаментах. Ее не остановили лишние траты, и она не упустила возможности, чтобы позаниматься дайвингом или поплавать вместе с дельфинами.  

Наталья рассказала, что из-за того, что солнце на Мальдивах припекает достаточно сильно, чтобы не допустить появления солнечных ожогов купаться там нужно только в парео либо рубашке. Несмотря на это звезда все же выложила несколько снимков, где она запечатлена в купальнике. На этих фото от поклонников не ускользнуло то, что она хорошо привила в весе. К звезде снова вернулись ее роскошные формы, которые многие считают ее главной изюминкой.