— Не будем спешить со свадьбой, подождем, пока ты не похудеешь

Мы уже почти два года встречаемся с моим парнем. До сих пор у нас все было нормально. И мы планировали свадьбу. Мой молодой человек очень упитанный. Но девчонок предпочитает стройных и со спортивной фигурой. Он попросил меня, чтобы я сбросила пять кило и тогда максимально приближусь к его идеалу. После этого можно будет поддерживать результат подсчетом калорий и занятий спортом.

Когда весной объявили карантин в нашей стране и многих других странах, то мы тоже засели дома. Все клубы были закрыты, на улицу выходить запрещали. Даже грозились штрафовать.

Мой парень по воле случае оказался в другом городе на даче у родственников. А мне пришлось запереться в квартире у родителей. Если честно, то я очень скучала, мы в первый раз расстались так надолго. Мы даже поругались с ним, так как он не взял меня на дачу. За все 3 месяца нам удалось увидеться всего 1 раз. Ему нужно было приехать по работе и уже тогда он стал высказывать разочарование по поводу моего внешнего вида. К тому времени я потолстела на семи кило.

Я не смогла вынести отношений на расстоянии. В итоге парень потерял свою работу, стал нервничать и раздражаться по любому поводу. Время от времени он злился, кричал на меня, не брал трубку, когда я звонила. Короче говоря, трепал мне нервы.

Я стала больше есть и сидячий образ жизни сказывался. О каком спорте может идти речь, когда ты круглосуточно сидишь дома? Ни движения, ни прогулок. Ничего. Периметр ограничен. Я пробовала ограничивать себя. Садилась на диету. Только ничем это хорошим не закончилось. Мать не уставала варить и жарить вкуснейшие блюда. Я срывалась и было только хуже.

После окончания карантина мы наконец встретились с моим молодым человеком, но я увидела его разочарованный взгляд. Он буквально вскипел от злости. Я заметила, что он охладел, старался избегать встреч. Я пробовала его убедить в том, что мне ничего не стоит вернуться к прежней фигуре. Стоит лишь начать ходить в спортивный зал. Только он не хотел мне верить. Сказал, что пойдет на свадьбу лишь в том случае, если я обрету прежние формы. Он так и говорил: “Будь хотя бы нормальной!” 

Честно говоря, я сама предполагала сперва похудеть, а затем идти под венец. Ведь невеста должна быть идеальной. Не совсем приятно любоваться собой-толстушкой на фото. Только я все же думаю, что когда человек тебе дорог, когда он тебе небезразличен, то его можно поддержать в любом случае. И на некоторые недостатки закрыть глаза, не реагировать так остро. Мой парень стал грубым. Так что я уже и не знаю, нужен ли мне такой муж…