Не понимаю, почему сейчас не хотят вернуть ГОСТы , которые были в нашей стране до 1991 года

Почему же сейчас не хотят вернуть ГОСТы , которые были в нашей стране до 1991 года?

 Почему я хочу, чтобы эти ГОСТы вернули? Да потому, что мне очень сильно надоел такой ужасный сыр, такое молоко, такая ужасная колбаса и тушенка, которой может отравиться даже собака.

 Со мной согласны все мои друзья и знакомые. Нам всем очень надоели некачественные продукты. Почему? Да потому что при их изготовлении никто не придерживается ГОСТов.

 Если бы нам вернули ГОСТ, то мы могли бы кушать более качественные продукты. А что сейчас делают производители? Да все, что хотят. И им ничего предъявить нельзя. Ведь у каждого производителя своя технология производства, а единого ГОСТа нет.

 А вкус продукции легко можно исправить – ведь не зря же существует столько  разных видов красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса.

 Мы уже так привыкли к такой продукции, что продукты, изготовленные по ГОСТу, покажутся нам совершенно невкусными.

 Наверное, нам никогда не вернут ГОСТ. Почему? Да потому что продукция, которая будет изготовлена по ГОСТу, будет стоить очень дорого. Наши люди просто не имеют возможности покупать такую продукцию.

 Наши люди прекрасно понимают, что такая продукция стоит дороже, потому что она более качественная и принесет пользу организму человека, а не вред. Но у наших людей просто нет достаточно средств, чтобы покупать себе такие продукты. Вот  и все. 

 Так что такая продукция вряд ли появится на полках наших магазинов. Придется нам кушать по-прежнему ужасный сыр и такую же колбасу, пить водянистое молоко.

 А вы как считаете: надо ли возвращать ГОСТ?