Не такие уж красотки! Как знамениточти выглядят без «штукатурки»

Все мы привыкли, что с экранов телевизоров или со страниц в социальных сетях на нас смотрят настоящие иконы стиля, селебритис неземной красоты, которых хотят все мужчины. Звезды действительно всегда имеют невероятный вид. Кажется, что у них все идеально.

Однако, задумывались ли вы когда-нибудь, что будет, если смыть с наших звезд тонны косметики. На кого они превратятся, если убрать он них стилистов, визажистов и парикмахеров? Действительно ли их естественная красота такая волшебная?

Недавно в сеть выложили подборку интересных фото отечественных знаменитостей. На снимках наши звезды изображены в полной боевой готовности и совсем без косметики. Стоит ли действительно считать их красавицами, судите сами.

Ксения Собчак. Журналистку и светскую львицу Ксению Собчак нередко можно увидеть на публике без косметики. Ксения совершенно не комплексует относительно своей внешности и считает, что ей нечего скрывать. Конечно, харизма и самоуверенность Ксении захватывают, однако, быть такой уверенной насчет своей внешности кажется безумием.

Виктория Лопырева. Эта блондинка российского бомонда очень пристально пытается скрыть свою естественную красоту от прессы и широкой общественности. В отличие от Ксении Собчак, Лопырева всегда появляется на публике с тоннами косметики на лице. Она обожает придавать своей внешности кукольного вида, хотя ее естественная красота ничем не хуже публичной маски.

Ольга Серябкина. Эта российская певица также всегда тщательно скрывает свою естественную красоту под тяжелым гримом. Сценический образ Ольги — это накладные ресницы, идеально выделены брови и яркие губы. Все это придает певице незаурядной эффектности и настоящей изюминки. Без грима Ольга Серябкина выглядит обычной, ничем не примечательной девушкой.

Виктория Боня. Еще одна икона стиля, красоты и женственности в российском бомонде. Виктория часто публикует в своем блоге свои природные фото и надо отметить, что актриса одинаково красива как с косметикой, так и без нее. Однако, фигура красавицы оставляет желать лучшего. То, что все снимки Виктории тщательно заретушированы доводят случайные фото папарацци, которым удалось подловить Боню в купальнике. На фото в купальнике у девушки очень сильно заметен целлюлит, который она тщательно скрывает с помощью фотошопа.

Ирина Аллегрова. Безумная императрица Ирина Аллегрова никак не хочет прощаться с молодостью. Певица не только красится, но и одевается как 20-ти летняя красавица. Аллегрова всеми силами старается поддерживать свой имидж и сценический образ в форме, но делать это на седьмом десятке уже не так просто. Фото без прикрас Ирины откровенно пугают, ведь на них трудно узнать любимую певицу.

Анжелика Варум. Еще одна российская певица, которая пытается тщательно скрыть свой возраст с помощью косметики. Анжелика всегда удачно скрывает свои мимические морщины с помощью тонального крема и контуринга. На сцене Варум всегда излучает красоту и уверенность в себе. Однако, природные фото звезды не такие эффектные.

Ирина Шейк. Ирина — одна из немногих отечественных звезд, которых природа не обделила настоящей красотой. Актриса отдает предпочтение легкому естественному макияжу, который только подчеркивает и без того красивые черты лица Ирины. Экс-девушка Криштиану Роналду выглядит очень красиво, мило и натурально и с косметикой, и без нее. Кроме того, Ирина выглядит значительно моложе своих лет.

Лера Кудрявцева. То ли молодые мужчины, которые постоянно окружают Леру Кудрявцеву так на нее влияют, то ли хорошие гены непонятно, но факт остается фактом: в свои сорок восемь лет актриса выглядит отлично. Лера следит за собой, регулярно посещает спортзал, правильно питается и ведет здоровый образ жизни. Она одинаково красивая с макияжем и без него. Кстати, что касается косметики, то Кудрявцева отдает предпочтение натуральному макияжу с акцентом на глаза.

София Ротару. Легенда советской эстрады София Михайловна Ротару на сцене всегда имеет непревзойденный вид. Она регулярно делает подтяжку лица и тщательно скрывает возрастные морщины с помощью косметики. Однако, возраст не щадит никого и без косметики Ротару выглядит как обычная 73-летняя бабушка.