Не в возрасте дело!

Ученые выяснили, что после двадцати пяти лет в человеческом организме запускаются механизмы старения. Иногда можно встретить женщин, которые уже в сорок лет похожи на глубоких старух. Однако из этого правила существуют и приятные исключения.

Мы предлагаем вам посмотреть на отечественных актрис, которые не только не утратили своей красоты, но даже после того, как им исполнилось сорок, они стали еще более роскошными.

Анна Ковальчук

Очаровательная Анна Ковальчук, которая больше восемнадцати лет является звездой сериала «Тайны следствия». Она начала сниматься в этом сериале, когда ей едва исполнилось двадцать четыре, но если посмотреть на ее фото, то с трудом вериться в то, прошло уже семнадцать лет. Она как хорошее вино и трудно не согласиться тем, что актриса с возрастом только хорошее.

Екатерина Климова

Когда телезрители увидели первый фильм с ее участием, то актрисе было только двадцать три года. За свою карьеру она снялась во многих звездных ролях. Но сейчас глядя на ее фото трудно поверить в то, что ей уже за сорок.

Елена Корикова

Эту роскошную блондинку многие впервые увидели в сериале «Бедная Настя». Она тогда разбила не одно мужское сердце. Сейчас женщине уже под пятьдесят и понятное дело пока не существует способов, позволяющих полностью остановить старение. Однако даже в преддверии пятидесятилетнего юбилея она выглядит просто шикарно.

Эвелина Бледанс

Те, кто жил в девяностых наверняка сходил с ума по этой шикарной девушке. Она впервые появилась на наших экранах в «Маски-шоу». Актрисе многое пришлось пережить, но несмотря на все жизненные испытания она добилась огромной популярности. Даже несмотря на то, что сейчас ей уже слегка за пятьдесят она выглядит по-настоящему шикарно. Да, кто-то может сказать, что ее роскошная внешность – это дело рук пластических хирургов, но, поверьте, что для того, чтобы так выглядеть, женщине приходятся очень тщательно за собой следить.

Екатерина Гусева

Ну разве можно забыть эту роскошную красавицу, которая снялась в нашумевшем сериале «Бригада». Сейчас актрисе уже больше сорока, но она выглядит намного моложе своего биологического возраста.

Анастасия Заворотнюк

Если речь заходит о красавицах за сорок, то невозможно не упомянуть о главной героине «Моей прекрасной няни». Можно конечно, сказать, что она очень слабенькая актриса. Да, пожалуй, это так и есть. Однако трудно не согласиться с тем, что даже в свои за сорок она выглядит великолепно!

Екатерина Стриженова

Эта актриса пришла в кинематограф, когда ей исполнилось двадцать лет. Сейчас ей уже за пятьдесят, но она, как и прежде, продолжает успешно играть молоденьких красоток.

Алика Смехова

Эта актриса приходится родной дочкой знаменитому Атосу. Дочь Вениамина Смехова пошла по стопам своего звездного отца и снялась в огромном количестве фильмов и сериалов. Сейчас женщине уже за пятьдесят, но несмотря на возраст она выглядит по-настоящему великолепно.

Ингеборга Дапкунайте

Вы можете сказать, что литовской актрисе не место в списке русских красавиц, однако она является уже много лет гражданкой России и снимается в отечественных фильмах на постоянной основе. Несмотря на то, что ей уже практически за шестьдесят и она далеко не юная прелестница, но и назвать ее старухой язык не поворачивается, так как она выглядит намного лучше многих даже двадцатилетних коллег по сцене.