Недолго думая шурин предложил стать маме Ларисы его любовницей

“Вот сейчас начнется новая жизнь!” — мечтала Лариса и спешно упаковывала вещи в чемодан. Девушку ожидала поездка в Санкт-Петербург. Там жила ее родная тетя. В свои 17 лет Лариса первый раз выедет за границы родной области. 

Девушка давно мечтала побывать в Питере, но платить за дорогостоящие экскурсии и проживание у семьи не было возможности. Мама Ларисы позвонила своей родной сестре, которая там жила и попросила приютить у себя дочурку. Сестра согласилась и сказала, что даже уделить внимание и поводит Ларису по городу, покажет достопримечательности. 

Тетя Настя из семьи была самой успешной. После окончания школы ей посчастливилось удачно выйти замуж. Ее супруг был старше ее на 14 лет, но финансово ни в чем не нуждался. Скорее всего это и сыграло ключевую роль в желании тети Насти выскочить за него замуж. Женщина всегда сидела дома и никогда не ходила на работу. Ее хобби было создание гороскопом. Именно этому занятию тетя Настя уделяла массу времени. 

Когда Лариса приехала в Питер, у нее было такое ощущение, что она попала в сказку. Тетя водила ее по экскурсиям и не считала денег. Если вещь ей нравилась, она незамедлительно ее покупала. 

Дома тетя показывала Ларисе как готовить изысканные блюда из простых продуктов. Именно тогда девушка поняла, что тоже мечтает о такой жизни. 

Но спустя два года случилось то, что было предначертано судьбой. Тетя Настя с супругом Вадимом приехали к ним в деревню погостить. Родители Ларисы были в разводе и мама в данный момент была одинокой. Дядя Вадим зря времени не терял. Он сходу предложил родной сестре супруги стать его любовницей. Он бы с удовольствием приехал бы к ней в гости и наслаждался природой и прекрасным обществом. Но мама Ларисы сказала “нет”. Тогда дядя Вадик переключился на Ларису и сделал ей такое же предложение. Тут же гость был выставлен за дверь. Лариса решила рассказать тете о произошедшем. Та только улыбнулась и сказала, что ей давно все известно. 

Оказалось, что дядя Вадим был страшным дамским угодником. У него была масса любовниц. Это был его образ жизни. Жена всегда обо всем знала. 

Больше Лариса не хочет так жить. У каждой красивой картинки есть обратная сторона.