Необъяснимый случай. Как только я шагнула на трамвайные пути, поняла, что не успею и….упала

Силы свыше вытащили меня из-под трамвая или поразительный случай, в котором я еле осталась жива

Поразительный случай произошёл со мной зимой 2002-го года, тогда я ещё была маленькой девочкой, и было мне, как я помню, 12 лет.

Даже сейчас я не могу объяснить то, что со мной произошло в тот день, кто же помог остаться мне в живых, ангел, бог, другие высшие силы? Не понятно…

В один из необычайно холодных и великолепных зимних дней, я, опаздывая, торопилась в школу на урок. Температура была около -25 градусов, был сильный гололёд, так как в предыдущий день было тепло, а за ночь всё замерзло.

Путь мой проходил через широкие трамвайные пути, которые следовало перейти, чтобы добраться до школы.

Подойдя к трамвайным путям, я заметила приближающийся трамвай, но, думая что опоздаю и учитель будет ругаться, я решила что успею перебежать и ничего плохого не случится.

Как только я шагнула на трамвайные пути, я тут же поняла, что не успею, но возвращаться было уже поздно, я рванулась на другую сторону и….упала…

Я была в растерянности, в глазах всё расплывалось и мне казалось, снова я сейчас потеряю сознание, трамвай приближался всё ближе и ближе, я поняла, что он меня сейчас расплющит. Меня охватила неимоверная паника, я не могла пошевелиться, тело будто бы не подчинялось мне.

Но вдруг, время словно остановилось, я видела стоящий передо мной трамвай, перепуганное лицо водителя, людей, которые стояли на трамвайной остановке, с ужасом наблюдающим за произошедшим. К сожалению, никто из них даже не сдвинулся с места, но, а нужно ли было? Они бы всё равно не успели меня спасти.

Тогда, смирившись, я просто закрыла глаза.

Вдруг, я ощущаю, что стою ногами на земле, открыв глаза, я абсолютно не понимаю что происходит, я стою перед переходом трамвайных путей, тот самый трамвай ,который несколько секунд назад чуть меня не переехал, аккуратно движется, люди стоят и ждут своего транспорта, словно ничего и не было вовсе.

В то время, я была маленькой и беспомощной девочкой, я ничего естественно не предприняла, накинула рюкзак на плечи и как ни в чём не бывало пошла в школу.

Своим родителям я об этом случае ничего не рассказала, потому что через дорогу перебегать нельзя, и тогда бы меня поругали и наказали, не давая денег на карманные расходы. Да и подумают, что я напридумывала это всё, и ничего такого не было.

Но сейчас, через пару десятков лет спустя, меня действительно озадачил этот момент моей жизни вдруг случившись это, меня бы сейчас здесь и не было.

Кто же меня спас и с какой целью остается загадкой.