Необыкновенные восемь детей Соловьева, рожденные от трех жен

Владимир Соловьев — одиозная личность. Он очень разносторонний человек. Пробовал себя в разных сферах:кино, книги, театр, но по-настоящему он нашел себя на телевидении. Соловьев был ведущим много программ. Сейчас он ведет на Первом канале передачи “Москва.Кремль. Путин”, “ Вечер с Владимиром Соловьевым”… Мало кому известно ,но мужчина многодетный отец. У него восемь детей от разных женщин. 

Детство

Семья Владимира была еврейской национальности. Отец был историком. Долгое время преподавал политэкономию в статистическом техникуме. Мама училась с отцом на одном факультете. Была работником музея “Бородинская битва”. В возрасте 6 лет родители Владимира приняли решение о разводе. 

В начале Соловьев учился в школе с углубленным изучением английского языка. Затем мама приняла решение перевести его в элитную школу для партийных работников. Владимир хорошо сдал экзамены и стал воспитанником данного учебного заведения. Увлекался многими видами спорта. А в возрасте 15 лет серьезно занялся восточными единоборствами. Параллельно развивал философские навыки. Очень любил дискутировать. Он был профессионалом в этом деле. 

В 1980 году соловьев пытается поступить в МГУ, но его не берут, из-за еврейских корней. В конце концов он становится студентов института Стали и Сплавов ,который оканчивает с отличием. После становится аспирантом Института международных отношений и мировой экономики. Через три года Владимир становится кандидатом экономических наук. 

Через полгода из США ему приходит приглашение, в котором его просят быть преподавателем в Хантсвилле.  Контракт его заставило расторгнуть ФБР. Владимиру пришлось изрядно попеть, чтобы остаться в Штатах. Кем ему только не приходилось работать: разнорабочим, уборщиком, пахать на стройке. В итоге он крепко стал на ноги. Приобрел кадровое агентство, продажа которого принесла ему хорошую прибыль и безбедное существование. 

Первый брак

Владимир заключал узы брака три раза. Первой его супругой стала Ольга, с которой он случайно познакомился на ступенях метрополитена. Молодоженам в то время было по 22 года.

К слову, отец и дед Соловьева также заключали ранние браки. В этом браке родились двое детей — Полина и Александр. Оля не ставила преград между отцом и детьми. У Владимира всегда была возможность помогать им и воспитывать их, хоть и на расстоянии. Дети уже давно выросли. Саша успешно закончил университет в Лондоне. Он работает в сфере кинематографа. Кстати его больше всех детей считают похожим на отца. Полина училась в школе телевидения в Москве по специальности диктор. У Полины есть девочка. Так что наш знаменитый ведущий уже давно в статусе дедушки.

Второй брак

Когда Соловьев учился в аспирантуре, он по уши влюбился в Юлию. Она же стала его второй супругой. Именно с ней Соловьев эмигрировал в США. Назад в Россию семья уже возвращалась втроем. В Штатах у них родилась дочь Катя. Она закончила Щукинское училище и работает в одном из московских театров. Второй брак продлился недолго. 

Третий брак

В третий раз Владимир женился на Эльге Сэпп. Хотим заметить, что женщина является дочерью знаменитого сатирика Коклюшкина. Познакомилась пара во время съемок клипа группы “Крематорий”. Владимир на тот момент весил около 140 килограмм. Он предложил девушке в случае чего звонить. Эльга оказалась остроумной и переспросила: “А если ничего не случиться, то не звонить?” Соловьев спросил на каком свидании девушка согласиться стать его женой. Эльга с уверенностью сказала, что на третьем. Все так и произошло. После третьего свидания они стали мужем и женой. 

Пятеро детей Владимира. 

Свадебное торжество проходило в замке Нормандии в 2005 году. У пары родились пятеро детей. Первым свет увидил сын Даниил в 2001 году. На данный момент он является учеником элитной школы Ломоносова. 

В 2004 году появилась на свет София-Бетина. Эта голубоглазая красавица сводит всех с ума. Также учится в элитной школе и мечтает об актерской карьере. 

В 2006 году на свет появилась Эмма-Эстер. Это юный любитель природы. У Соловьева есть огромный загородный дом ,где часто собираются все дети. 

В 2010 году на свет появился сын Владимир-младший. Сейчас мальчику 8 лет. Он учится во втором классе. Очки, которые он носит, делают его еще серьезнее и взрослее. Он мечтает о карьере ученого. 

В 2012 году на свет появился сын Иван. Он самый младший и любимый всеми. Соловьев настроен оптимистично и мечтает еще о детях. Желаем удаче счастливым родителям! Их задору можно только позавидовать.