Неожиданно я вернулся пораньше с работы и услышал разговор, который перевернул навсегда мою жизнь

Живу я в обычной семье, ничем не примечательней других. В браке мы с супругой Татьяной уже пять лет. Мы живет с ее мамой. На жить я не сетую. вроде неплохо уживаемся под одной крышей. Конечно без бытовых ссор не обходится, но у кого их нет. Жили бы мы с Татьяной долго и счастливо, если бы свекровь не вставила свои “пять копеек” в нашу семейную жизнь. однажды я пораньше вернулся с работы и услышал то, что перевернуло мое сознание. Я кардинально изменил свою жизнь и моих родственников тоже. Теща жена на ухо шептала: “Он все равно ничего не заподозрит.”

Я не могу словами описать те чувства, которые бурлили у меня внутри. Но внешне я должен был сохранять спокойствие и не подавать виду, что мне стало все известно. Благо я смог вовремя совладать собой и принять правильное решение. Для того, чтобы расставить все по своим местам, нужно было сохранять спокойствие и “холодную голову”. Ночью, пока супруга спит, проверить ее телефон. Ничего особенного я там не увидел. Я начал сомневаться в том, что я услышал.

Думал, что мне это показалось. В набранных номерах была младшая сестра, подруга Люся и маникюрша, к которой супруга ходила два года. Я решил переписать номер подруги, чтобы на следующий день с ней созвониться. Вот тут ситуация начала проясняться. Когда я набрал Люсю, то в трубке услышал мужской голос. Голос был немолодой. Больше зацепиться было не за что, пришлось развивать потихоньку это направление. Я решил позвать на помощь друга программиста, чтобы он по номеру телефона нашел мне страничку этого незнакомца  в социальных сетях. 

То, что я дальше увидел повергло меня в шок. Оказалось, что это был мужчина, который предоставлял широкий спектр интимных услуг: для одиноких женщин, для бездетных женщин. К слову, детей у нас с женой пока не было. Да и мы об этом никогда не говорили. Ведь я делал карьеру, жена никогда не поднимала этот вопрос. Кто был сильно заинтересован в ребенке, так это теща. Она постоянно твердила нам, что хочет внуков и мы слишком затягиваем с этим вопросом. 

Сейчас я думал об одном, моя супруга уже воспользовалась услугой этого мужчины, или еще нет.  Может она просто интересовалась и справки наводила? Я не мог себе представить даже в страшном сне, что супруга так жестоко собирается меня обмануть. 

Дальше — больше. Когда я вернулся домой, то застал в нашей постели этого мужика со своей женой. Я не стал с порога скандалить. Просто попросил супруг и ее маму собрать вещи и убраться из моей квартиры. Больше я не хотел слушать никаких оправданий. В данном случае слова излишни и так все понятно. Простить такое унижение я не смог. Если теща взяла на себя такую ответственность ,то пусть воспитывает ребенка от первого встречного.