Неравный брак, мне 55, а ему -20. Самое лучшее, что случилось в моей жизни — это встреча с ним

Сейчас отношениями с колоссальной разницей в возрасте никого не удивишь. Тем более если мужчина гораздо старше своей избранницы, то в обществе это воспринимается нормально. Но когда женщина старше мужчины, то здесь уже начинается осуждение. Не всегда общество готово принять такие отношения. Что же происходит с отношениями в таких парах? Сегодня с нами поделилась своим опытом пара, в которой женщине 55 лет, а мужчине — 20. 

Общество тяжело воспринимает такие союзы. Многие осуждают женщин и называют их нелицеприятными словами. Но мало кто задумывается, что молодого парня никто не принуждает к таким отношениям. Он сам осознанно делает свой выбор. 

Разница в возрасте между нашими героями Мариной и Вячеславом составляет 55 лет. Пара давно привыкла к пристальному вниманию к своим отношениям. Люди их осуждают, некоторые прямо в глаза говорят гадости. Чаще страдает Марина. Ведь ей говорят о том, что она охмурила молодого и неопытного мальчика. 

Мы встретились на Дни Рождении у моего друга. Мне на то время исполнилось 17 лет. Только я увидел Марину, то сразу влюбился в нее. Можно сказать ,что это была любовь с первого взгляда. Я не рассчитывал на взаимность. Ведь такая интересная и импозантная женщина вряд ли бы даже взглянула в мою сторону. — делиться воспоминаниями Слава. 

В следующий раз мы столкнулись случайно. С нашей первой встречи прошло несколько месяцев. Мы делали покупки в супермаркете и в овощном отделе столкнулись лицом к лицу. Мы поздоровались и перекинулись парой фраз. — говорит Марина. 

Никого не смущала такая кромешная разница в возрасте. Если люди любят друг друга, им интересно вместе, какая разница сколько им лет. Родители парня были в шоке от его выбора. Они пытались отговорить сына не делать ошибки, но парень никого не слушал. Он шел по зову сердца. 

Пара зарегистрировала свои отношения и отправилась в медовый месяц. Сейчас они вместе более пяти лет. Чувства между ними не угасают. Они смотрят друг на друга с любовью и нежностью. Наслаждаются каждым мгновением. 

А как вы считаете имеют ли такие браки право на существование? Как вы относитесь к неравным союзам?