Несколько фото, которые доказывают, что Джоли не такая и красавица

Актрисе уже пятый десяток и это заметно. Как у всех людей в таком возрасте, у знаменитости наблюдаются морщины и их не скрыть даже за тонной тонального крема. Она уже не девочка, но все же часто выходит в свет, фотографируется, позирует и сияет так же, как раньше.

У Анджелины Джоли обычная внешность, весь секрет в том, что актриса тратит много денег и времени на личных косметологов и визажистов. Удачный макияж сверху приправлен качественным фотошопом, поэтому она всегда выглядит так эффектно и обворожительно.

Жизнь любого артиста почти ничем не отличается от жизни простых смертных. Знаменитость переживала эмоционально тяжелые времена: стрессы, депрессии, расставания, предательства. Все это сказалось на ее здоровье и физическом состоянии.

Женщина исхудала, скулы выделились, стала выглядеть не очень фотогенично. Она тяжело пережила развод с Бредом Питтом, из-за него не питалась полноценно.

Сложно сказать, что актрисе только 45 лет. У нее достаточно худые руки и ноги, тело напоминает скелет, обтянутый кожей. Звезда, покорившая голливуд, стала выглядеть хуже, чем раньше. В более молодом возрасте она считалась самой красивой актрисой и моделью.