Невероятные требования в райдере Стаса Михайлова

Стас Михайлов стал звездой российской эстрады, которую боготворят многие женщины. Такое почитание нередко приводит к тому, что знаменитость захватывает «звездная болезнь» и она предъявляет повышенные требования к своей персоне. Мы можем причислить Михайлова к числу подверженных этой болезни, потому что недавно в сети появилась информация о райдере певца – так называемом списке требований, которые выдвигает артист к организаторам концерта.

Стас Михайлов выступает во многих городах России и ближнего зарубежья, где его ждут с распростертыми объятиями. Он много гастролирует, но по приезде звезды в город, организаторы концерта должны выполнить ряд его жестких требований, иначе артист откажется выходить на сцену.

В первую очередь следует отметить, что с певцом путешествует большая команда, в которую входят охранники, администраторы, музыканты, так что приходится бронировать целый вагон поездка, чтобы разместить всю эту группу. Михайлов требует, чтобы по приезду на вокзал его забирали автомобилем немецкого производства. Он не должен быть старше пяти лет. Предпочтение отдается Мерседесам, Ауди или Лексусам. Водитель обязан быть молчаливым, не курить и не задавать никаких вопросов артисту. В отеле, в котором будет проживать певец, должен быть оборудован тренажерный зал хорошего уровня со всем необходимым. Обязательно должна иметься беговая дорожка и бильярдный стол.

Селится артист исключительно в номера класса «люкс» с наличием в них кондиционера, плотных штор, телевизора. Что касается требований к еде, то обязательно должна присутствовать икра в стеклянной таре, свежие фрукты, сок, черный чай, десять бутылок с минеральной водой. Стас хоть и является непьющим человеком, но требует, чтобы в мини-баре присутствовало хорошее вино для членов его команды. Желательно, чтобы оно было урожая между 2003-м и 2009-м годами.

Стас Михайлов требует абсолютной тишины, чтобы ничто не отвлекало его от сна и подготовки к предстоящему концерту. Поэтому недопустимо, чтобы окна его номера выходили на оживленную улицу, а в отеле проводился ремонт. Он требует отдельную гримерку, по приходу в которую должны быть приготовлены свежие фрукты, чай. Стол должен быть сервирован по всем требованиям этикета и представлен хорошей качественной посудой.

Это, что касается требований артиста к условиям проживания и рациону питания. А вот касательно технических моментов артист менее прихотлив. Для комфортного выступления его достаточно будет обеспечить несколькими цифровыми пультами, множеством колонок, подиумами для музыкантов из его коллектива. На сцене должен находиться большой экран, проецирующий изображение размером три на четыре метра. Оборудование нужно доставить в город, где будет проходить выступление, непосредственно в день выхода на сцену. За шесть часов до начала концерта оборудование должно быть полностью проверено и настроено. Также Стас Михайлов выступает только на сольных концертах, поэтому не допускает, чтобы перед ним, или не дай Бог, после него, кто-либо еще появлялся на сцене.

Как вы считаете, статус Стаса Михайлова и его талант дают ему право предъявлять такие требования, или все же это признак высокомерия и того, что артист поймал «звездную болезнь»? Возможно, артистам стоит быть поближе к простым людям, ведь они все же выступают для них. На самом деле, есть ряд артистов, которые абсолютно неприхотливы и будут довольствоваться малым – скромным обедом и обычной комнатой. И поверьте, среди них есть не последние имена в отечественном шоу-бизнесе.