Невеста подслушала разговор и передумала выходить замуж

Это история о том, как, подслушав один разговор можно полностью изменить свою жизнь. В этой семье было  трое детей, отец и мать. Старшая на днях выходила замуж. Сначала все готовились к свадьбе, в общем, как положено. Настал день банкета все отмечают, старшей дочери неожиданно стало плохо и она вышла подышать свежим воздухом и подслушала разговор своего отца и супруга. Разговор они вели  о том, что отец никогда не любил мать, все мысли у него были о другой женщине, а женился он на другой лишь, потому что она забеременела от него. Жених тоже подтвердил, что у него такая же ситуация. Невеста все никак не могла осознать как же так, ведь ей всегда казалось, что их семья пример для подражания. Да еще и трое детей, такая ситуация могла сложиться, если пара любит друг друга! Но видимо нет. 

Невеста послушала разговор и ушла со свадьбы и никому ничего не сказала. Она избавились от ребенка с помощью аборта. Невеста так долго ждала этой свадьбы, но этот разговор подтолкнул ее на развод. А вот как она мечтала о замужестве:

Я уже давно хотела стать женой, мы с парнем встречались довольно долго, уже 4 года и очень обрадовалась, когда мне сделали предложение. Я думала это его искренние решение и, что он правда любит. Он предлагал раньше совместное проживание, но я воспитана так, что считаю нужно жить вместе, если вы уже муж и жена. Мои знакомые все живут в таком “браке”, мол, а вдруг этот человек тебе не подойдет и ты заранее уже это будешь знать. Я считаю, что гражданские браки — это избегание ответственности, ведь парни очень долго используют девушку в качестве домохозяйки, секс-рабыни и просто считаю ее удобной. 

А вы знаете…я даже рада, что узнала об этой новости раньше, чем через несколько лет. Зато я не испорчу свою жизнь. Когда я узнала о настоящих намерениях моего еще мужа, он сказал, что его отец и мать обещали переписать на него бизнес, если он заведет себе семью. Так и случилось. Прикол в том, что мой супруг считает, что я обиделась на чепуху! То есть для него чувства чепуха? Не думаю, что он бы хотел оказаться на моем месте. Да, я хотела подать на развод, но моя семья переубедила меня.

Им это было сложно сделать, но все-таки удалось. Мы решили все-таки сыграть свадьбу. Мы с моей лучшей подругой выбирали платье, но мое настроение было не такое какое я себе представляла. Да, платья были красивые, но мое настроение было не для них. Подруга заметила, что я стала по-другому относиться к этому событию. Да, уже не было той радости в глазах. Бывает же так, что твоя долгожданная мечта сбывается, но ты от этого радости не испытываешь.

Подготовка к свадьбе так долго длится, но это не основная причина почему я чувствую депрессию. Может мне это уже не нужно?