Невестка кричала, что мы ужасные люди и больше ноги ее в нашем доме не будет

Что теперь делать? 

У меня была одна мечта — мне всегда хотелось иметь большую и дружную семью. Я понимала, что могут быть разногласия, но ведь это так прекрасно, когда у человека большая родня. 

я старалась почаще собирать всех и вкусно кормить. Общие посиделки так объединяют. 

У моего супруга есть старший брат. Жил он с супругой пять лет, но в один прекрасный момент они разругались и разошлись. Брат долго не горевал и через два дня женился на другой женщине. У нее было двое детей от прошлого брака. Звали ее Елена. 

Знакомится они пришли к нам без детей. Лена болтала весь вечер. Старалась выведать как можно больше информации. По правде говоря я очень устала в тот вечер от ее болтовни. 

Какой великолепный рецепт мяса. А этот салат лучше майонезом заправить, чем сметаной. Не стоило такой торт печь. Нужно было вафельные коржи купить и промазать сгущенкой. 

Я перевела все замечания в шутку. Думала, что у Лены стресс, из-за первой встречи. А может изрядно волнуется до сих пор. 

Когда дочке исполнилось десять лет, мы пригласили их всей семьей. В начале праздника мальчишки были тише воды, ниже травы, а затем мама включила свою “радиоточку” и дети понесли во все тяжкие. Мы живем в частном доме, так эти сорванцы успели разворотить нам всю приусадебную территорию. А Лена сидела и упорно не замечала этого. Делала вид, что ничего не происходит. 

Тебе не страшно, что они могут упасть и ушибиться? — решила я задать ей вопрос. 

Ничего страшного с ними не случиться, — сухо сказала она. 

Внезапно я решила зайти в дом. Так они и там уже успели “похозяйничать”. На кухне открыли все шкафчики и стали из них все вынимать .

Что здесь происходит ?- кричала я. 

Мы хотим найти конфеты, — кричали мальчишки.

Все сладости на улице. 

Они невкусные. Мы хотим конфеты. 

Так не будет. — сказала я. 

Ты злая тетка, — кинули мне дети и выбежали на улицу. 

Там они продолжили свое веселье. На ночлег решили остаться у нас. Дом большой, места всем хватит. Не успела я открыть глаза, как услышала страшный шум. Выяснилось, что мальчишки выворачивают вещи из моего шкафа. 

Вы что здесь делаете? — спросила я. 

Хотим найти подарки.

На мое замечание они не отреагировали. Муж попытался успокоить детей, но безуспешно. Они стали орать на весь дом. К нам в комнату влетел брат с Леной. 

Вы что бьете детей? Почему они кричат? — орала Лена на весь дом. 

Мы никого не бьем, -говорил муж.

Мы немедленно уезжаем. Больше к вам ни ногой, — кричала невестка. 

Теперь между нами испортились отношения. Муж с братом тоже не общаются. С Леной наладить контакт невозможно. Она сразу начинает переходить на личности и оскорблять. 

Мне всегда хотелось иметь большую семью, а теперь я думаю, зачем. Конфликтовать лишний раз ни с кем не хочется.