«Никогда не нужно спешить с выводами! 10 историй тому подтверждение «

Жизнь — штука непредсказуемая, потому не нужно недоумевать, если вы в чем-то ошиблись, или ваши надежды не оправдались. Это вполне нормально, хоть иногда и не поддается логике.

Мы подобрали десятку жизненных историй, с помощью которых докажем вам, что не все устраивается таким образом, как нам того желается.

До сих пор считаете, что внешность девушки — самое важное в ее жизни? Как бы ни так! Подруге удалось выйти замуж с помощью чувства юмора. Она — обладательница маленькой груди, потому ей приходилось пользоваться всяческими подкладками и пуш-апами. Отправились мы с ней как-то на пляж, подруга с грациозностью встряхнула плед вместе с лифом собственного купальника и псевдо грудью. И тут она выдает: «Офигеть, какой ветер! Лифчик прям с сиськами сорвал!» молодой человек, находившийся неподалеку, так ржал, что ему стало плохо. Помогли ему. Спустя неделю он предложил подруге пожениться.

Из принципа не подаю попрошайкам. Думаю, что они все нас обманывают. Однако, единожды видел, как мужчина без ПМЖ, который, по очевидным причинам, трапезничает нормально очень редко, накормил бездомных собак. И не лишь потому, что животные к нему подошли, а целеустремленно находил бедолаг. Я был тронут, накормил его, время от времени вижу его и стараюсь помочь. Человек хороший, но судьба у него тяжелая. Жалко, что она иногда столь несправедливой бывает.

Мой сын — незрячий. Мы с супругой понятия не имели, как помочь ему ощутить мир и обучить жизни в нем, невзирая на свои «дефекты». По совету друга отправили его в кружок изобразительного искусства. Сначала мы скептически относились к этой затее, но через полгода педагоги порадовали нас новостью, что наш ребенок явно талантлив, поскольку он рисует то, чего не видит, но может ощупать. На данный момент его работы участвуют в выставках, более того, некоторые из них уже приобрели иностранные ценители искусства. Чтобы в вашей жизни не случилось, не падайте духом! Выход есть всегда, и только вам под силу его отыскать.

Казалась мне одна девушка страшилой, захотел над ней подшутить. Создал фейковый аккаунт в социальной сети, попросился в друзья, захотелось мне, чтобы она в меня влюбилась. Далее бы я пригласил ее прогуляться, а сам бы не явился. Переписывались, осознал, что она бесподобна, и втюрился сам.

Первый раз ночевал у своей избранницы. Поскольку она постоянно сидит на диетах, я решил подкрепиться среди ночи, чтобы не оскорбить чувств сбрасывающих «лишний» вес. Вхожу в кухню, открываю дверцу холодильника, тянусь за кастрюлей и за спиной слышу охрипший голос: «Что жрешь?!» Кастрюлю я, естественно, уронил, поворачиваюсь, а там огромный попугай в клетке, повторяющий: «Жрешь! Жрешь!» Девушка в коридоре уже ревет со смеху. Вы все еще считаете животных глупыми? А они понимают больше вашего!

Мой супруг всегда мало говорил и не показывал своих чувств, даже того самого «я люблю тебя» не могла от него дождаться. Да и подружки нагнетают своим: «Бесчувственный он у тебя, как камень прям!» Но мне же известно какой он сентиментальный. Недавно заметила в его бумажнике розу-оригами, сделанную мной на первом свидании. Так бережет ее, чтоб не повредить.

Походу я перетрудился. Полчаса колотил в двери с требованием пропустить меня, пропуск не сканируется, доносятся голоса, но меня не пропускают. Ору: «Я ваше начальство! Требую меня впустить!» Опять за дверью кто-то шушукается. В конце концов, перепуганный охранник приоткрывает дверь и предупреждает: «Перестаньте, или я вызову полицию!» Как оказалось, я врывался в банк. Ошибся дверью, моя следующая…    

Купили сыну гитару. Давно. Однако, я не слышала, чтоб он на ней играл. Часто орала на него из-за того, что инструмент без толку лежит, зачем купили. Вчера приболела и отправила мужа в аптеку, сын, наверное, подумал, что и я пошла, и сел играть на гитаре (походу, он таким образом занимается всегда). В его исполнении прекрасно звучат романсы, и мне даже стыдно стало, что я столько на него кричала.

У меня появился парень. Позвала его к себе в предвкушении романтического вечера, но траванулась суши и ночь провела, обнимаясь с унитазом. Думала расстанемся. Выхожу с туалета, нет его… Скрылся… Спустя 20 минут пришел с медикаментами, лечебной водой и лимон прихватил. И ведь отыскал в незнакомой местности аптеку 24/7. опекал меня, пока не заснула (практически до самого утра). Лежал со мной в обнимку. Не перевелись еще настоящие мужчины!

 Прошла неделя с моего замужества. Сегодня осталась подружка с ночевкой. Просыпаюсь ночью, слышу голоса. Супруга рядом нету. Из соседней комнаты, где постелила подруге, доносятся слова мужа: «Ничего она не услышит! Давай, ну чего ты?!» врываюсь в комнату, как разъяренная фурия, уже готова пойти на убийство… а они в шахматы играют. На полном серьезе, в шахматы! Подружка продула и супруг уламывал ее покукарекать.