Никогда не понимала тех, кто ноет, что на пенсии скучно

Я недавно вышла на пенсию. Подошел соответствующий возраст. Я на протяжении всей жизни работал водителем. Имеется водительский стаж. И рабочего стажа для выхода на пенсию хватило. Хоть мне предлагали остаться на своей должности, не выгоняли, но я решил уйти, так как понял, что устал от работы.

Мне никогда не были понятны жалобы пенсионеров, что им скучно сидеть на пенсии. Я не верю этому. Ведь за те пять дней, которые я уже просидел дома, я был катастрофически занят. Испытывал небольшое неудовлетворение по поводу того, что не нужно ходить на работу. Есть такое дело. Только бездельничать было некогда. 

В начале недели я заказал прекрасную паяльную станцию. Она пришла через пару дней и я взялся за этот чудесный агрегат. Был крайне удовлетворен. Правда, провонялся немного. И в квартире был запах. Ничего, проветрю. Все, что насобиралось за это время, перепаял сразу. Вот и настал его черед.

Решил выучить иностранный язык. Мне всегда не хватало времени для прочтения книги “Граф Монте Кристо”. Наконец нашел для этого время. Все получилось.

Решил заказать кое-что на Али Экспресс. Там много всяких недорогих вещей. Так что со следующей недели уже хочу начать собирать ферму в своей мастерской. И размером пенсии я доволен. 

Так что пока не могу понять тех, кому не нравится сидеть дома. Они продолжают ныть, что на пенсии скучно.