Нищета среди бутылок: любима многими красавица-актриса зависима от алкоголя

Неужели российской актрисе, бывшей жене Михаила Ефремова, 47-летней Ксении Качалиной суждено было стать алкоголичкой?

Ее квартира находится в элитном районе центра столицы — на Брюсовом переулке. Но то, что твориться внутри жилища, — приводит в ужас. Квартира больше не имеет ничего общего с человеческим жилищем, она стала подобием вонючей конуры, в которой в одиночку пьянствует ее хозяйка. Знаменитая в свое время актриса обезумела,  да еще и обзавелась компанией кошек.

«Состояние шока! Вот, что вас ожидает на пороге ее квартиры элитного дома. Разбросанные вещи, подранные обои и расцарапанные полы с плотным слоем пепла от сигарет. Ксения — заядлая курильщица, и курит, не выходя из квартиры. На газовой печке стоят кастрюли с испорченной едой, на столе гора немытой посуды и остатки продуктов», — рассказывают корреспонденты, посетившие актрису.

15 лет назад все было иначе. Красавица Ксения Качалкина множество предложений в съемках разных проектов. Но, из-за пристрастия к алкоголю, она распрощалась со своей красотой и с популярностью.

Сейчас совместная жизнь с Иваном Охлобыстиным и брак с Михаилом Ефремовым остались лишь в воспоминаниях. Но дочь Михаила — Анна-Мария — проведывает актрису. Бывший муж изредка помогает финансово, но Качалкина их пропивает. По ее словам, алкогольные напитки позволяют хорошо себя чувствовать.

«Окружающие Качалкину люди уверены: ей нужна незамедлительная помощь. Ксению не узнать, так ее изменила алкозависимость! Раньше она следила за своим внешним видом, была ухоженной, посещала салоны красоты и имела свой стиль в одежде. Сейчас же былая красота просто исчезла. Опасаемся и за ее здоровье», — подвели итоги корреспонденты.