Новая машина в качестве склада. Популярная история из соц. сетей

Большинство людей уверены в том, что белки являются очень милыми и даже безобидными животными. Гейб Авей с подобными утверждениями точно не согласится. Дело в том, что грызуны поступили с его автомобилем не самым лучшим образом. В результате автомобиль просто не завелся, а мужчины вынужден был заказывать сервисное обслуживание.

Как выяснилось позже, эти пушистые вредители превратили новенькую машину в самый настоящий склад. Белки нанесли под капот порядком 23 кг шишек. Нужно сказать, что цифры действительно приводят в замешательство. Про удивление водителя даже говорить не стоит. Скорей всего, это с ним случилось впервые.

По рассказам Гейба, запасы пришлось расчищать в течение часа. Было бы намного дольше, если бы мужчине не помог его друг.

Анонимная белка, вероятно, действовала сама. Это впечатляет, ведь столько труда для такого маленького животного не укладывается в голове.

Позже данная история стала особенно популярной в социальных сетях. Даже журналисты хотели узнать больше о случившемся.

Нужно сказать, что автомобиль был куплен Гейбом лишь полтора месяца назад. В комплекте шишки точно не шли. Авей рассказывает, что пару раз находил под капотом шишки, но даже не обращал на это внимание, а просто выкидывал их.

Обратите внимание, что в Мичигане белки действительно многочисленны, поэтому иногда беспокоят жителей. Но, чтобы настолько!