Нужен ли женщине за шестьдесят маникюр — красивее-то не будет

На днях я гуляла в парке и там мое внимание привлекали ворчливые старухи, которые активно обсуждали все, кто проходил мимо них. А так как мне хотелось насладится последними теплыми осенними деньками я присела на лавочку рядом с этими дамами в возрасте. Светило солнышко, настроение у меня было просто отличное, но уже спустя несколько минут, я услышала, как они о ком-то судачат.

Прислушавшись к их разговору, я поняла, что они разговаривают обо мне, кроме этого, они также на меня бросали косые взгляды, переполненные ненависти. Дамам не давал покоя мой ярко-красный маникюр, который трудно было не заметить.

Бабули сидели и с нескрываемой злость обсуждали то, что делать такой маникюр совершенно неприлично. Меня поразил их разговор! Оказывается, что выглядеть ухоженной и красивой – это, по их мнению, верх неприличия.

Меня их разговоры просто шокировали, так как я считаю, что женщина должна оставаться леди в любой ситуации и вне зависимости от возраста. Меня расстраивает то, что пожилые ухоженные дамы в нашем обществе – это большая редкость, однако если я где-то такую встречаю, то она вызывает у меня настоящее восхищение!

Очень печально, что многие из наших женщин не привыкли жить для себя, они за всю свою жизнь, так и не научились получать от своей жизни удовольствие. Их жизнь посвящена решению бытовых проблем, уходу за супругом, внуками и детьми. Они коротают время на лавочках или за просмотром сериалов.

Мне противна такая жизнь! Я получаю огромное удовольствие от того, что ухаживаю за собой и выгляжу очень красиво. Мне нравиться получать комплименты и ловить на себе восхищенные мужские взгляды.

Я считаю, что после того, как женщина выходит на пенсию у нее появляется время для себя, она в это время может сделать свою жизнь максимально приятной и получать удовольствие от каждого прожитого дня. Дело в том, что женщина выполнила к этому времени все свои обязанности и раздала долги детям и супругу, а теперь настало время для того, чтобы жить той жизнью, о которой мечтала и получать от нее максимум удовольствия.

Я считаю маникюр своей отдушиной. Мне нравиться различный дизайн ногтей, и я считаю, что в этом случае совсем неважно сколько тебе лет. Я считаю его отчасти способом самовыражения, так как дизайн ногтей всегда может более чем красноречиво рассказать о том, что делается у человека в душе, так как на его выбор влияет в первую очередь настроение женщины.

А тем злобным старухам, которые любят всех обсуждать хочу пожелать только одного, чтобы они как можно быстрее полюбили себя, что поможет вывести их жизнь на совершенно новый уровень!