О самых богатых женщинах мира

В наше время встретить богатую женщину уже не вызывает удивления. Так женщины ведут свои дела порой намного лучше чем мужчины.

Благодаря своим трудам они имеют на своих счетах довольно приличные суммы денег. Хоть порой у них и бывали хорошие стартовые условия для развития, но они использовали и приумножили свои капиталы своим упорным трудом. 

Кристи Уолтон 

Известную торговую сеть Wal-Mart Кристи получила в наследство от своего покойного мужа. Под ее чутким руководством капитал фирмы вырос двукратно и на данный момент составляет около 40 миллиардов американских долларов. 

Джина Райнхарт 

Основанная отцом Джины компания по добыче железной руды расположенная в Австралии в какой-то момент столкнулась с большим кризисом и в то же время за руководство принялась сама Райнхарт. Применив свою львиную хватку Джина смогла вывести предприятие на новые вершины. Благодаря этому она занимает высшую ступень богатых женщин Австралии. 

Жаклин Марс 

Все знают известный на весь мир шоколадный батончик Марс, его название созвучно с фамилией Жаклин потому что она и является владелицей шоколадной империи. Имея на счету около 20 миллиардов долларов она считается одной из наиболее богатых женщин во всей америке. 

Сюзанна Клаттен

 Сюзанна является акционером известного на весь мир автомобильного бренда BMW, и в то же время имеет акции в фармацевтической отрасли. Ее капитал в этом периоде достиг отметки в 19 миллиардов долларов США. 

Лорен Пауэлл Джобс 

За спиной известного бизнесмена Стива Джобса всегда стояла Лорен вплоть до его кончины. В данное время она продолжает заниматься бизнесом и воспитанием своих троих детей. Лорен входит в передовую десятку самых успешных женщин мира. Шарлен де

Карвальо-Хейнекен 

Имея большую часть акций завода по производству пива «Heineken» Шарлен имеет на балансе 12 миллиардов долларов что и возвышает ее в среду самой богатой на все Нидерланды. 

Шейха Моза 

Будучи второй из трех жен шейха катарии Моза признана самой стильной женщиной в мусульманском мире при этом имея в кармане 7 миллиардов долларов. 

Шарлотта Казираги 

Будучи княжеского происхождения и имея родственные связи с актрисой Грейс Келли, Шарлота посвятила себя журналистике и бизнесу. Ее считают одной из наикрасивейших в королевстве Монако. 

Иванка Трамп 

Имея достаточно богатого отца Дональда Трампа, Иванка смогла получить образование в самых престижных вузах мира что и помогло ей в дальнейшем продвижении. 

Елена Батурина 

Имея в супругах бывшего мэра города москвы Юрия Лужкова, Батурина достигла высот в строительной сфере. Уже на протяжении долгих лет она считается самой влиятельной и богатой москвичкой. Ее капитал составляет 1,2 миллиарда американских долларов .