О том, как трудно построить отношения с мужчиной женщине после сорока

Совсем недавно мы с подружками собрались на очередной девичник. Мы так любим поговорить с ними на разные жизненные темы и обсудить разные проблемы. Вот и в этот раз  Лора затронула очень интересную тему о том, как же трудно нам, женщинам за сорок, найти себе мужчину.

Да, в молодости всё было намного проще. А вот с возрастом всё так сложно стало. Во-первых, уже есть определенные требования к мужчине: хочется красивых ухаживаний, букетов цветов, приглашений в ресторан. А если вдруг мужчина приглашает к себе домой, то сразу же замечаешь все недостатки: может быть, он совсем недавно расстался с женщиной и признаки ее жизни в квартире всё еще есть: губная помада, средство по уходу за кожей, бигуди. А потом раз: она звонит и сообщает о том, что хочет вернуться. И вот неприятность: ваш новый мужчина говорит о том, что его чувства к той женщине еще не остыли, и он хочет ее вернуть. Ох, как же это неприятно.

А может быть и совсем другое: при посещении квартиры мужчины, ты там находишь кучу грязных носков или переполненную лекарствами аптечку.   Получается, что он уж очень слаб здоровьем. Стоит ли продолжать отношения с таким мужчиной? Врядли. Нужно сразу убегать. Только не нужно ссылаться на головную боль. Ведь у него же полная аптечка лекарств. Он вас быстро вылечит. Лучше скажи о невыключенном  утюге и бегом домой.

Не очень то и хорошо когда твой новый мужчина зашел к тебе домой. Вдруг не успеешь спрятать средство от целлюлита или парик? Вдруг не успеешь спрятать таблетки от давления и крем для стареющей кожи? Все предугадать трудно. Поэтому очень трудно сохранить благоприятное впечатление о себе.

Так, что же делать? Обычно люди в таком возрасте предпочитают встречаться в гостиницах или на съёмных квартирах.

Но нужно верить в любовь. Она же точно существует. И тогда будет все равно, сколько лекарств у него в аптечке и где он кладет грязные носки.

Нужно верить в любовь. Она бывает в любом возрасте: и в 18 лет, и в 40. Но особенно ценится как раз любовь, которая приходит к человеку в сорок лет. А вы как думаете?