Очень завидую Анжелике. У нее дом полная чаша, а у меня все вверх дном.
У Анжелики шикарная жизнь

Она работает на хорошей работе. Руководит сетью супермаркетов. Деньги хорошие домой приносит. Каждый год они отдыхают за границей всей семьей. Уже объездили полмира. 

Дочку отдали в самый лучший лицей в городе. Живут в большом особняке. Есть дача и две дорогие машины. Вот это жизнь, я понимаю! Живут и радуются! 

Анжелика живет с Димой уже 15 лет. Сколько себя помню, они живут душа в душу. Димка во всем с ней соглашается, а я завидую. 

Такие мысли посещали Ольгу, после очередного семейного скандала. 

  • Что в моей жизни хорошего? Ругань постоянная, школа, детский сад и домашние дела. Супруг сутками на работе торчит, только толку с его трудов нет. 

В прошлом месяце сидели “на бобах”. Бизнес его дал трещину. Ходил он нервный и только кричал на всех. Мы же с детьми не виноваты в том, что дело убыточное. Стал к бутылке прикладываться. Я еле выдерживаю жизнь в этом кошмаре. Была бы у меня хорошая работа, бросила все и ушла. А так не могу. Все таки трое детей и я безработная. Приходится терпеть. 

А У Анжелики в этот вечер тоже не все гладко. Она вернулась с работы. Устала очень. Закрылась в ванной комнате и горько плакала. Что в ее жизни хорошего? Она работает не покладая рук, а выходные коротает дома. Летом на дачу мотается, ну и на недельку в отпуск всей семьей. 

С мужа толку никакого. Приходится дом и детей на себе тянуть. Даже на работу его взяли по моей протекции. Ремонт в доме затеяли, так только мне до этого было дело. Муж остался в стороне и сказал, что он в этом ничего не понимает. 

У дочки учеба коту под хвост. Приходится все время ее контролировать. Репетиторов хороших искать и договариваться с ними. 

На мужа тошно смотреть. А в молодости таким красавцем был. Чо с ним сейчас случилось? Со всем со мной соглашается. Противно! Вот у Марины хорошая жизнь. Она была моей одногруппницей в университете. Только пять лет назад вышла замуж. Отработала пять дней в неделю и свободна. Развивает свой блог и кайфует от жизни. Муж вообще красавец, накаченный и успешный. Детей пока нет. Да и правильно. Пусть для себя поживут и жизнью насладятся. Может и мне рвануть в теплые страны. Как же я могу своих оставить. Пропадут они без меня.

Марина в этот вечер места себе не находила. У мужа был очередной заказ на сайт. Она спешно его выполнял. Сроки поджимали. Они в Англии жили месяц, а она так и не нашла подруг. Сидела у окна и хотелось рыдать. Она вспомнила Родину. Какие замечательные времена были. Она молодой специалист. Устроилась в фирму. Начала строить свою карьеру. Подруг было пруд пруди. Скучать не приходилось. а теперь пять лет они с супругом кочуют по миру. Раньше это радовало, а сейчас хочется завыть от такой жизни. Так хотелось Марине осесть, купить свое жилье и устроить нормально домашний быт. Хотелось найти друзей и подруг, родить детей. 

Она так завидовала Ольке и Анжелике. Она с ними училась в одной группе. 

  • У Ольки трое детей. Она состоялась вов сехс смыслах. Ей точно скучно не бывает! А муж какой у нее молодец. Настоящий глава семейства. после работы спешит домой, чтобы побыть с семьей.  А мой сидит в интернете сутками и ноль внимания на меня. 

А с Анжеликой мы подругами были. Теперь у нее престижная должность. А я кто? Блогер. Разве это профессия. У них жизнь удалась, не то, что у меня…