Один знакомый поделился, что его больше всего бесит во взрослых женщинах

Как-то раз я встретилась со своим давним знакомым. Он старше меня на двадцать лет. Только мы все равно дружим. Ведь жили по соседству. Не всегда соседи дружат между собой. Но мы дружили с ним всей семьей. Итак. Недавно я встретился с ним. А до этого мы не виделись лет пять. Они с женой уехали в другой район. Мы решили попить кофейку и он стал делиться интересной информацией.

Они с женой расстались почти сразу после того как уехали отсюда. С того времени он холостяк. И уверен в том, что больше не найдет достойную женщину. А ему уже на секундочку 55 лет.

И вот какие у него размышления. Он говорит, что ему больше не нравятся женщины в возрасте. Нельзя сказать, что он в восторге от малолеток, но лучше быть одному. Итак, он говорит, что все дамы за пятьдесят все время жалуются на мужчин. Якобы они все недостойные. Но они и сами не знают, что им нужно. У моего знакомого хорошая должность. Он может стабильно обеспечивать не только себя, но и взрослых сыновей. На все хватает. Он прилично одевается. Хорошо кушает. Даже домработницу в состоянии нанять. Она приезжает к нему пару раз в месяц и делает всю домашнюю работу.

Он и ремонтирует все своими руками, и чинит сломанное. Да и готовит еду сам. Его можно назвать хозяйственным, трудолюбивым. Ничего отрицательного — все положительное. Женщины обращают на него внимание, у него были кратковременные отношения, только ничего серьезного. Вот ему и не хочется ничего постоянного. С одной стороны ему ничего не мешает завести себе кого-то помоложе да покрасивше, поопытнее. Но с молодежью у него нет общих тем для разговоров. Да и среди женщин среднего возраста ему не удалось найти никого достойного. Я стала расспрашивать его о том, что его не устраивает в них.

Итак, что же может оттолкнуть в женщине от взрослого мужчины?

У них очень много разных проблем. Они не скрывают своей несчастности

Все дело в том, что ни одна дама Бальзаковского возраста не сможет быть счастливой. У них накопилось куча жалоб, множество проблем. И они разучились жить для себя. Если они и находят себе мужичка, то только в качестве решебника из проблем. Иногда материальных. А ведь у них уже взрослые дети. Иногда и внуки. Мой знакомый не хотел бы доживать остаток жизни, помогая и обеспечивая чьих-то взрослых детей.

Извечные страдалицы

Так бывает, когда женщина строит из себя жертву. Они вживаются в роль и ведут себя так постоянно.

Нет желания ухаживать за собой

Многие думают, что если она располнела или не делает маникюр, в пятьдесят лет — это норма. А вы обратите внимание на женщин из-за границы. Как они выглядят в этом возрасте. Очень редко встречаются женщины там, которые не ухоженные и не занимаются собой.

Отсутствие интересов

Однажды мой друг сказал, что женщины-ягодки опять имеют довольно скромный кругозор. Наверное это у них смолоду. Если вы в юности много читали, вели спортивный и здоровый образ жизни, занимались саморазвитием, то это сохранится в вас и в глубокой старости. А если вы жили для мужчин, затем ради детей, а теперь для внуков, то о каком кругозоре может идти речь? И с этим сложно не согласиться.

Чрезмерная доступность

Если девушка еще молода, то у нее есть хоть какие-то моральные принципы, они хотя бы себе цену набивают. А вот великовозрастные леди уже не брезгуют ничем и никем. Как только их кто-то приглашает на кофе или на чай, то они сразу же стараются запрыгнуть в их постель.

Когда я поговорила с этим знакомым, то даже загрустила. Вот что движет нашими дамами, если они так собой не дорожат? Да и более молодые представительницы слабого пола не особо от них отличаются. То животы распустили, то в морщинах все. И они оправдывают этот факт наличием двоих детей. При выходе на работу даже головы вымыть лень. Какое саморазвитие? Пивко и телефон — это максимум. Вот их удел. А потом все мужики зануды и циники.

А как вы думаете, отчего все так? Почему мы, женщины, такие ленивые? И как нужно выглядеть, чтобы мужчина обратил на нас внимание?