«Основные признаки провинциального образа «

Существует мнение, что девушку из деревни вывезти очень легко, но из нее не получится убрать элементы проживания в этой местности. Оно является ошибочным, так как известно немало примеров.

Данную тему можно назвать деликатной. Если же говорить о термине «провинциальность», то он является слишком щекотливым. При его произношении многие люди выдают негативную реакцию, но для него нельзя найти похожее понятие. Разумеется, здесь не надо опираться только на место проживания человека.

Ниже будет представлен список, в котором представлены основные признаки «деревни» в созданном образе.

1. При наличии выщипанной и косой челки можно сказать, что данный образ не просто не модный, а провинциальный. Такое часто встречается на съемках телевизионного шоу, которое по формату напоминает «Пусть говорят».

Это связано с тем, что накладные и нарощенные элементы образы демонстрируют тот факт, что были приобретены за определенное количество денег. В моде остается все натуральное.

Если же рассматривать явно стриженную прическу, то в качестве ее поддержки должен быть выраженный тематический стиль. В том случае, если женщина не имеет никакого отношения к определенной субкультуре, то ей рекомендуется отдавать предпочтение простым вещам и отрастить нормальную челку.

2. Ногти большой длины считают прошлым веком, особенно это касается наращивания. Подобный элемент образа пользовался актуальностью в период, когда были распространены малиновые пиджаки и огромные цепи.

Если же ногти свои, но слишком длинные и не покрыты лаком, то это вызывает исключительно чувство отвращения.

3. Ювелирные украшения, выполненные из золота 585 пробы. Если их сочетать с длинными ногтями, то это позволит создать стиль «Сельский Гламур».

Подобные изделия смотрятся некрасиво на пальцах, которые имеют склонность к чрезмерной отечности.

4. Наиболее провинциальной вещью считают болеро. Здесь даже можно обойтись без дополнительных комментариев по этому поводу.

5. В прошлом остались резинки в виде плюшек. Теперь им на смену пришли различные заколки из пластмассовой основы. От этого лучше отказаться.

6. Многие девушки из провинциальных городов безумно боятся показать свою простоту. Существует мнение, что в таком случае это будет вызывать ассоциацию с бедностью. Именно по этой причине женственные черты приклеиваются к определенной формуле, которая заключается в одновременном использовании платья, каблуков и длинных ногтей.

7. При наличии в образе элементов фурнитуры и разнообразных «клепок» можно создать провинциальный образ. Китайские производители предпочитают использовать все имеющиеся аксессуары и остатки ткани. Им совсем неважно куда это приделать. Важно понимать, что красивая вещь не должна оставаться слишком простой. Лучше всего, чтобы она была наиболее богатой.

От степени развития чувства эстетики зависит надобность в количестве заклепок. В данном случае будет уместно вспомнить, что «богато это когда много всего, а при небольшом количестве образ получится бедным».

8. В любом образе всегда выделяется наличие дешевого принта. Если у вас отсутствует возможность приобретать дизайнерские вещи, то рекомендуется полностью отказаться от изделий с принтом.

9. Если девушке уже исполнилось 12 лет, то ей следует отказаться от использования дешевой бижутерии. В данном случае можно не давать дополнительные комментарии.