Парень оставил молодую супругу и ушел к коллеге, которая старше его 10 лет

Сегодня никого не удивишь отношениями, где жена старше супруга. Если ранее люди критиковали подобные браки, то сейчас это норма и таких союзов становится все больше. 

Не так давно мы вам поведали историю, где молодой человек ушел от супруги, которой было 25 лет ,к женщине, которая старше его на 10 лет. 

Эта история произошла недавно. Парень только женился и был в восторге от своей молодой жены. Он долго добивался ее, пока она не согласилась стать его женой. Парень был серьезный, делал успешную карьеру, имел свое жилье и исполнял капризы своей избранницы. 

Через год у пары появился сын. Начался новый жизненный этап. Жена стала еще красивее, но ее требования взлетели до небес. Она уже хотела каких-то нереальных вещей. Ее запросы были несоизмеримы с возможностями супруга. Хотя их дом был полная чаша. Большой красивый коттедж, в гараже стояли две машины. Несколько раз  в год пара могла себе позволить отдыхать за границей. Но аппетит жены разыгрался и ей казалось этого мало. Она требовала от мужа еще большего. 

в паре произошел разлом, когда супруг пытался остепенить жену, и сказал ей, что у нее слишком большие запросы. Можно жить поскромнее. 

Жена на него обиделась и с тех пор их отношения пошли под откос. 

В этом месяце в компанию ,где работал супруг, пришла импозантная женщина. Конечно возраст давал о себе знать, но ее искренность и душевность пленили мужчину. Да его жена была гораздо красивее этой женщины, но ее запросы просто выматывали молодого человека. Он смотрел на взрослую коллегу  с любопытством и влюбленности. Такой жизнерадостности и легкости он давно уже не испытывал в отношениях. 

Через несколько месяцев молодой человек решил пригласить коллегу в ресторан. Женщина отказала и сказала, что любит мужа и с посторонними мужчинами рестораны не посещает. Но мужчина так ей увлекся, что не мог отступать назад. Он внимал каждому ее слову, старался быть ближе. 

Спустя некоторое время, парню стало известно, что муж коллеги очень плохо с ней обращается. Он ее унижает и порой даже позволяет поднять на нее руку. Женщина не жаловалась, просто ее мечты расходились с реальности. Это разрывало ей душу. 

Парень не растерялся и предложил женщине  съехаться. Рассказал о своих проблемах в браке. Что он держится на честном слове и жалости к ребенку. 

Больше эту пару остановить никто не мог. Мужчина в тот же день собрал вещи и ушел от жены. 

Только сейчас он понял, что значит счастье. Любимая женщина показала ему все грани жизни, она заиграла для него новыми красками. Он никогда не пожалел о своем выборе. Эта женщина сделала его счастливым. 

Пара в браке уже три года. За этот период между ними не случилось ни одной глобальной ссоры. Они всегда стараются поддержать друг друга и требовать слишком многого. 

Бывшая супруга все никак не может определиться принцем. Ее романы кратковременные и мимолетные. Видно ни один принц не может выполнить ее “требования”.