Почему мужчины превращаются в бытовых инвалидов с присутствием женщины

Проблема в том, что по-настоящему каждый из на ценит только себя.

Не помыть за собой чашку – это верх неприличия. Я понимаю, когда парень вылетает в семейную жизнь сразу из материнского гнезда, но если мужчина долго жил один и прекрасно справлялся с ведением домашнего быта, то тут уж совершенно ничего не понятно. На такие подвиги способны не только мужчина, но и женщины. Одна из моих сестер, когда живет одна, то отлично справляется с ведением домашнего быта, но только если с ней появляется мужчина, она сразу превращается в бытового инвалида, который за собой тарелку не вымоет, ни белье в стирку не положит.

Для меня остается загадкой почему взрослые и совершенно здоровые люди начинают вести себя инфантильно. Они похожи на детей, за которыми мать бегает с подносом и сопли им подтирает. Они превращаются в детей при любой удобной возможности. Например, если женщина не вымоет кастрюлю, то ей готовить будет не в чем. Вот вам и железная логика, таких индивидов!

В чем парадокс?

Например, если мужчина живет один, то он чистюля, а если с кем-то, то будет ждать, пока его помоют, накормят и спать уложат. Я уже давно убедилась в том, что если позволить человеку скинуть на другого человека все дела, то он этой возможностью воспользуется без малейшего зазрения совести.

А если тот, кто взял на себя ведение домашнего быта намекнет на то, что устал, мол от домашней работы, то второй начнет обижаться, что его считают обузой и тут понятное дело, что не о какой доверенности не может быть и речи. Так уж люди устроены, что человек на человеке будет кататься до тех пор, пока его будут везти. Совсем не обязательно, чтобы муж или жена полностью взвалили на себя уход за всей семьей, но очень важно, чтобы они, по крайней мере, хотя бы обслуживали себя!

Однако проблема в том, что очень часто распределение домашних обязанностей во многих семьях – это утопическая идея!