«Почему такой красавец выбрал эту серость?»: фото жены Олега Винника не впечатлили его поклонниц…

Олег Винник – это мечта многих украинских женщин, у него тысячи поклонниц среди украинских женщин, так и женщин, проживающих в соседних с Украиной странах. Несмотря на то, что артисту уже перевалило за сорок семь за ним, пристально следит практически миллион женских глаз.

Его фанатки достаточно щедры на комплименты и никогда не скупятся на пожелания для своего кумира.  Недавно Олег имел неосторожность выложить на своей страничке снимки своей супруги, что фактически привело в экстаз его фолловеров, которые тут же начали щедро поливать грязью женщину. Их злорадству не было предела.

Фанатки сначала сравнили жену кумира с Сергеем Зверевым, потом написали, что Олег мог бы себе найти женщину и покрасивее, а потом вообще начали демонстрировать недовольство его выбором: «Почему такой красавец выбрал эту серость?», «Интересно, чем она его могла зацепить, если она никакая?»

Однако не все подписчики звезды были настроены критично, среди поклонников Винника были и такие, кто вступился за его женщину: «Да видно же, что у них все отлично!», «Очень даже красивая пара!», «Супруга просто прелесть, подстатье своему звездному супругу!»

А что по этому поводу думаете вы?