Почти Джоли! Оксана Федорова изменила образ и удивила поклонников

Несколько дней назад на публике была замечена Оксана Федорова, которая считается «Мисс Вселенная — 2001» в интересном новом образе, что сильно впечатлило поклонников.

Большинству понравился новый образ Оксаны, и они оценили его по достоинству.

Оксана была одета в шикарное коктейльное платье, волосы были уложены в аккуратную прическу, а на шее красовалось колье.

«Сама женственность и красота!», «Как всегда красотка!», «Самая красивая женщина на планете», «Очень идет такая прическа!», — писали поклонники в соцсетях.

К слову, хочется напомнить, что мужем красотки является Андрей Бородин, который сейчас занимает должность в администрации президента Российской Федерации. Широко известно, что он любит спорт, занимается боксом и активно поддерживает отличную физическую форму.

Продолжительное время никто не знал личность избранника Оксаны, она прятала его лицо от камер и не хотела раскрывать личность перед поклонниками. Спустя какое-то время модель всё-таки решилась и призналась о своих отношениях с Андреем именно тогда всём стало ясно поняли почему у неё не сложилось с Николаем Басковым. У них должна была состояться помолвка, но ничего не вышло. Так что всем стало понятно, что Бородин завладел её сердцем и Оксана остановила свой выбор на нем. Сейчас у пары двое детей, сыночек и дочка. Пожелаем прекрасной семье благополучия и процветания.