Поехал к девушке в гости за город и вернулся без сил

Довелось мне 10 лет назад работать в банке. Занимал там должность программиста. Одна из моих коллег проявляла ко мне явную симпатию. Однажды она пригласила меня на отдых в свой загородный дом. Долго я не заставил себя уговаривать и через несколько дней укатил с ней отдыхать. 

Когда мы приехали, каково было мое удивление, что мне дали сломанную лопату и заставили копать. 

Почини лопату и копай 2 сотки огорода.

Я еле починил черенок лопаты, благо нашел саморез в гараже у отца девушки, и принялся копать. После проделанной работы, девушка видимо решила меня отблагодарить. Она страстно схватила меня и потащила под старую грушу. Но я рано радовался, оказалось, что мне нужно было пилить эту грушу. Ни о каких любовных страстях и намеков не было. 

После того как я спилил грушу и сложил все бревна и ветки, девушка потащила меня в летнюю кухню, чтобы я починил стул. 

После, заманчиво улыбаясь, девушка попросила меня прикрепить дверную ручку.

Когда на дворе смеркалось, меня наконец усадили за стол. Девушка налила сто грамм наливки и на ужин приготовила картофель. В итоге я сытно поужинал и уснул прямо за столом. Никакой страстной любви за город не получилось. А я так надеялся.  

Рано утром я поспешил уехать в город из этого эксплуататорского лагеря. Ведь здесь мне светила только тарелка картошки и сто грамм наливки. Такое счастья я и у себя дома могу найти.