Похожа на 50-летнюю утомленную жизнью женщину! Как выглядит Ананстасия Стоцкая без макияжа

Красота — это страшная сила и в этом можно неоднократно убедиться, если посмотреть на наших звезд шоу-бизнеса. На публике они всегда появляются во всей красе. Их образы всегда идеальны. Благодаря этому, знаменитости выглядят красивыми, уверенными в себе и полными сил. Однако, какие же они на самом деле, любимицы миллионов?

Возьмем хотя бы Анастасию Стоцкую. Эта рыжеволосая бестия относится к тем звездам, которые очень внезапно засветились на эстраде и так же внезапно исчезли. Настя стала известна в 2003 году. Не последнюю роль в ее популяризации и продвижению сыграл сам король российской эстрады Филипп Киркоров.

В начале двухтысячных Стоцкая была подопечной Киркорова, которую он пытался пропихнуть на «Евровидение», однако, Настя проиграла отборочный тур Натальи Подольской. Эта неудача полностью разрушила сольную карьеру Стоцкой. Киркорову она уже не была интересна, поэтому он перестал ее продюсировать. Певица тяжело пережила этот непростой период в своей жизни, ведь она не просто мечтала стать певицей, она была тайно влюблена в Киркорова. Об этом сама Стоцкая вскоре расскажет в интервью одному из глянцев.

Когда Настя поняла, что певицей ей не стать, она пошла в театр. Здесь Стоцкая нашла себя и играет в театре до сих пор.

В 2010 году Анастасия Стоцкая вышла замуж. Ее муж, ресторатор Сергей Абгарян, всегда мечтал о большой семье, поэтому совсем скоро у супругов родился сын, а через несколько лет Настя родила мужу дочь.

Сегодня Анастасии Стоцкой 38 лет. Она реализовала себя как мать и продолжает строить театральную карьеру. На всех своих спектаклях и публичных выходах Стоцкая появляется настоящей красавицей. Визажисты всегда делают акцент на губы Анастасии и красят их в яркий красный цвет. А в сочетании с большими зелеными глазами и длинными густыми рыжими волосами образуется просто взрывная смесь женственности, сексуальности и красоты.

Однако, недавно бдительные папарацци сфотографировали Анастасию Стоцкую на прогулке. Она была совсем без макияжа и без сценического наряда. Стоит отметить, что в реальной жизни Настя не выглядит так эффектно и совсем не похожа на экранную красотку. Без макияжа Стоцкая похожа на пятидесятилетнюю утомленную жизнью женщину, которой пришлось пережить немало.

Жаль, что весь этот шик и блеск Анастасии Стоцкой оказался лишь красивой маской.