После каждого посещения туалета моя свекровь слушала, нажимаю ли я кнопку сливного бачка в унитазе

Хочу рассказать историю моей знакомой, которая несколько лет назад эмигрировала в Швецию.

Татьяна была покладистой, умной и целеустремленной девушкой. Она хорошо училась, владела несколькими языками. Будущего в России не видела и всегда мечтала эмигрировать. 

В начале она отправилась в Англию. Жила несколько месяцев в столице. Встретила там красивого шведского парня. Полгода у них была любовь на расстоянии, потому что молодой человек вернулся домой и у Тани закончилась виза. Пришлось ей тоже возвращаться в Россию. Виртуальное общение продлилось несколько месяцев. В итоге молодые люди решили связать свои судьбы и больше никогда не расставаться. После бракосочетания, Таня переехала к мужу в Швецию. Жил он в провинциальной городке с мамой в частном доме. 

Отношения между свекровью и невесткой складывались неплохо. 

Особенность Швеции в том, что коммунальные услуги стоят огромных денег, поэтому приходилось на всем экономить. 

Шведы очень экономно расходуют воду. Подругу никто не осведомил об особенностях шведского быта. Она вела свой привычный образ жизни. Со временем Таня стала замечать ,что свекровь стала к ней по-другому относиться. 

Каждый раз, когда девушка посещала туалетную комнату, свекровь стояла где-то рядом. Она пристально смотрела на Татьяну и загадочно ухмылялась. Через неделю девушка поняла, что совсем не случайно свекровь находится рядом с туалетом. Оказывается, женщина слушала нажала ли Таня кнопку сливного бачка в унитазе. Свекровь все никак не могла сказать невестке, что у них заведено смывать только после того, как ты сходил “по-большому”. 

Иногда в других странах можно встретить удивительные привычки. Над этой историей мы смеемся до сих пор.