После недельного проживания с мужчиной устала так, что сил моих больше нет

После недельного проживания с мужчиной устала, что сил моих больше нет. Сегодня же попрошу его вернуться к себе домой. 

С недавних пор решила, что замуж больше не выйду. Предложений руки и сердца хватает, но вот душа у меня не лежит. 

У моих друзей в семьях заведено ,что жена целый день работает , а вечером должна еще зайти в магазин за продуктами. Весь вечер стоит у плиты и готовит ужин на всю семью. С утра просыпается свежая и красивая, как ни в чем не бывало. 

Я не могу жить в таком ритме. Для меня это очень сложно. Вообще я все делаю не спеша, размеренно и быстро устаю. Повесь на меня работу, семью и домашние хлопоты, я упаду в тот же день. 

Я встречаюсь с мужчиной. Вроде хороший парень. Возит отдыхать каждое лето, подарки дарит, цветы не только по праздникам. Совместные планы со мной строит. 

У каждого из нас своя территория. Обычно женщины стремятся побыстрее переехать к мужчине, а я вот наоборот не хочу этого делать. Мне комфортнее на моей территории. 

Здесь у меня есть личное пространство. Тем более своя квартира всегда придает уверенности. 

Однажды мужчина провел у меня ночь и с тех пор мало-помалу стал приносить свои вещи ко мне. Сказал ,что жить без меня не может и хочет видеть постоянно. 

Я жила одна 10 лет, а это приличный срок. Я привыкла к своему быту и не хочу в нем ничего менять. Но эти изменения произошли сами собой. Мужчина занял половину моего шкафа. При чем я ему не выделяла полок, он сам их выделил. В ванной теперь куча его  туалетных принадлежностей. 

Мы оба заняты на работе. Я руковожу большим отделом, поэтому часто могу прийти домой в девять ,а то и в десять вечера. Если раньше я приходила и ужинала чаем с бутербродами, то сейчас дела обстоят иначе. Мне нужно готовить полноценный ужин после тяжелого трудового дня. 

Не успела я переступить порог квартиры ,как мой мужчина начинает закидывать вопросами, что на ужин. 

Я из последних сил становлюсь у плиты. В душе негодую и мысленно матерюсь, но готовлю еду. После ужина еще нужно помыть посуду. А сил уже никаких не осталось. 

У мужчины весь вечер рот не закрывается, а мне хочется тишины и помолчать. Его дурацкие вопросы просто раздражают. К примеру, он наконец выяснил  почему у меня вода не столь горячая. Извини, дорогой, но мне это не интересно. Но я вынуждена слушать получасовой монолог о проблемах воды, когда мне хочется завалиться спать. 

Наконец я добралась до постели, но у моего мужчины сон не в одном глазу. Он ходит по квартире и размышляет о высоком. Приходится мне ложиться спать поздно, а просыпаться рано. 

Это очень вредно и сказывается на моем внешнем виде. У меня на лице появилась отечность, мешки под глазами. Мне даже на работе стали задавать вопросы “все ли со мной в порядке. Потому что у меня нездоровый вид.” 

Если каждый встречный задает мне этот вопрос, то я представляю как выгляжу в глазах других. 

Получается, что на работе я вкалываю и дома отдохнуть невозможно. Это ненормальный образ жизни. 

Зато моему мужчине все нипочем. Он себя чувствует великолепно. Каждое утро встает как огурчик, душиться и идет кавалером на работу. 

Выходит, что мужчина переехал ко мне, чтобы усложнить мне жизнь? Но я на это не соглашалась. Сил моих больше нет, хотя живу я в таком темпе всего неделю. 

Теперь у меня напрашивается вопрос: “А какова же замужняя жизнь?” Я же просто с ног свалюсь. Такой ритм жизни мне не по силам. Не могу я на работе пахать, убирать, стирать, гладить и готовить одновременно. Это выше моих сил. 

Когда я живу одна, у меня идеальная чистота в квартира и питаюсь я только домашней едой. Но я не уверена, что смогу держать эту планку для всей семьи. Одно дело быть в одиночестве, а другое нести ответственность за других людей. 

Мне хочется прийти с работы и не слушать различные россказни, а просто порелаксировать . Мне хочется в тишине насладится чашкой чая. Может я слишком избалована? Или просто не люблю данного мужчину?

Хватит с меня мужской компании и совместного проживания. Сегодня скажу мужчине, чтобы возвращался к себе домой. Мне еще рано замуж и не готова я к этому. На расстоянии общаться как-то лучше.