После развода муж стал жить с моей мамой

Я вышла замуж сразу после окончания университета. Мужем моим стал мой преподаватель. Разница в возрасте у нас была 14 лет. 

в начале супружеской жизни все было чудесно. Муж меня буквально на руках носил. Я не могла прийти в себя от счастья. Затем все изменилось. Супруг стал страшным занудой и меня это стало раздражать. 

Начал предъявлять мне претензии, что я плохая хозяйка, транжира и не умею вести быт. Начались у нас постоянные ссоры. Муж говорит, что я маленькая и неопытная. Мне нужно срочно взрослеть и становиться настоящей хранительницей домашнего очага. Моя мама не воспринимала этот брак. Она постоянно твердила, что такая разница в возрасте недопустима. Мне еще надо на ноги встать ,а затем замуж выходить. Но я ее не слушала и ей пришлось смириться с моим замужеством и принять в семью Олега. 

Однажды я сильно поссорилась с мужем. Собрала вещи и переехала в квартиру к маме. На дворе было лето ,а она в эту пору живет на даче. Квартира была полностью мне предоставлена. Однажды я решила сделать маме сюрприз и проведать ее без предупреждения. Когда я приехала, то увидела в беседке за столом сидел Олег и с удовольствием ел борщ. Первая мысль была, что он хочет со мной помириться и для этого использует маму. 

Но оказалось, что я сильно ошибаюсь. Они жили вместе и радовались. Терпеть не могу их за это предательство! 

Осенью Олег со мной развелся, а мама собрала вещи и стала жить на моем месте. Поначалу она извинялась передо мной, но я не церемонилась с ней, грубила постоянно. После она перестала просить прощения и вела себя как ни в чем не бывало. Я прекратила общение с матерью. Как она могла меня так предать? Правда есть у меня единственная трудность. Квартира, где я сейчас живу, принадлежит маме. Она в любую минуту может меня за дверь выставить. 

Мнение редакции.

Большая часть вины лежит на мужских плечах. Надо было думать ,когда молодой девочке мозги пудрил, а затем запросто переметнулся к ее матери. Он думал, что будет жить с молодой и она его будет обхаживать. 

Дочери не стоит осуждать мать. Ведь она дала ей жизнь т они всегда будут родственниками.

 Нужно уметь прощать! Обида никому не приносила счастья. А вы как считаете?