После того как в у нас появился ребенок, наша жизнь пошла наперекосяк

Мне тридцать лет. Жена меня младше на год. Без детей мы жили счастливо 5 лет. Мы долго готовились к появлению ребенка, планировали беременность ,консультировались у специалистов. Если бы возможно было вернуть время назад, то я бы даже мысли о детях не стал допускать. С рождением ребенка все пошло наперекосяк. Бессонные ночи, теща находилась у нас дома постоянно, якобы помогать с малышом. Моих заработков стало мало на всю семью и тещу в придачу. Пришлось мне искать подработку. 

Что такое половая близость я давно позабыл. Во время беременности нельзя было, угроза выкидыша. После половая жизнь у нас так и не пришла в норму. Ребенок у нас очень беспокойный. Жена постоянно нервничает. Мы ссоримся практически каждый вечер. Я пропадаю на работе. О том, чтобы побыть вдвоем речи не может быть. Нашу жизнь полностью поглотил ребенок. 

Я начал ходить “на лево”. В статусе любовницы мало женщин мечтают быть. Всем замуж подавай, а я уже женат. 

На фоне отсутствия сексуальной жизни я начал сильно болеть. Воспалилась простата, нарушение потенции. Из-за нерегулярных приемов пищи заработал гастрит. Мне нужно было куда-то девать свою семейную нереализованность. Я начал топить ее в спиртном. Каждый день покупал 2 банки пива и мне было отлично. Я нашел такой выход из этой непростой ситуации. 

Семья меня практически перестала волновать. Дома я испытываю только негативные эмоции. Порой у меня создается такое впечатление, что нужен только, чтобы принести домой зарплату.

Я пытался поговорить с супругой, что такой образ жизни никуда не годиться. Нельзя, чтобы ребенок поглощал все свободное время. У нас должно быть время для интима, откровенных бесед или простого чаепития вдвоем. 

Жена не считает нужным меня поцеловать, когда я ухожу на работу. Никогда меня не встречает. Она полностью занята малышом. Бывают моменты, что мне невыносимо это выдержать. Хочется бежать куда глаза глядят. Я поймал себя на мысли, что часто начал подумывать о разводе. 

Бытует мнение, что ребенок укрепляет семью. Категорически  с этим не согласен. Наоборот, когда появляется в семье малыш, все проблемы вылазят наружу. Если пара не сумеет с ними справиться, то пиши-пропало. 

Мне всего 30 лет. Я хочу не только нянчить детей, но и любить и быть любимым.