Послушала маму и осталась без мужа

Мое детство прошло в Великих Луках. я всегда мечтала вырваться из этой провинции в большой город. Хотела сделать карьеру и жить красивой жизнью. После окончания школы решила поступать в Псков на экономический факультет. Мне не хватило несколько баллов. Экзамены на экономиста я завалила. Нужно было искать срочным образом работу. Первое, что мне подвернулось, работа на заправке. 

Девчонки говорили, что там можно найти хорошего кавалера. На заправку приезжает разный контингент. Может себе состоятельного мужчину присмотрю. 

Решила я, что год поработаю на заправке, а затем опять буду пробовать поступать. 

Я стеснительная, и беседа с парнями для меня пытка. У меня нет друзей среди парней. в основном моя компания — это девушки моего возрасте или старше на пару лет. 

Однажды на нашей заправке появился паренек. Он хотел купить сигареты и бутылку воды. Слово за слово, познакомились. Оказалось ,что он работает дальнобойщиком. Его рейсы в основном из Москвы в Прибалтику. Парень был смазливый, разговорчивый и не жадный. Спросил какие мои любимые конфеты и сразу же мне купил коробочку. На заправке наценка немаленькая. Сразу поняла, что у него щедрая душа. Я жлобов терпеть не могу. 

Дмитрий, так парня звали, проходил строковую службу в танковой части под Москвой. Ремонтировал технику, и ему очень нравилось это занятие. Он даже в параде на Красной площади принимал участие. 

После службы решил остаться в столице. Попал в дальнобой. Квартирой обзаводится не стал, потому что в разъездах был.  Ночь или две можно было в гостинице перекантоваться. Насобирал денег и купил однокомнатную квартиру в городе Подольск. Хотел родителей из деревни забрать, а тут меня повстречал. 

Начали мы созваниваться. Вскоре поженились. На медовый месяц Дима повез меня в Дубай. Я о таком мечтать не могла. Все подруги завидовали страшной завистью. Вот тихоня неприметная такого мужа отхватила.

Через год я узнала, что жду ребенка. Мать решила мне помогать. По правде сказать ,она меня здорово поддержала во время родов и в первые месяцы малыша. 

Мой отец умер шесть лет назад. Мама его очень ревновала. Каждая женщина в его окружении попадала в мамино поле зрение и ставилась под подозрение. 

Мама всегда твердили, что нет нормальных мужиков. Им только под юбки заглядывать и больше ничего. 

“Ты глупая! с его профессией у него в  каждом городе по жене.” , мама сеяла во мне зерно сомнения. 

А  ведь и вправду его неделями не было дома. Начались у меня приступы ревности. Дима стал чаще оставаться дома, но и денег меньше приносил.  Мы до рождения ребенка ипотеку взяли на трехкомнатную квартиру. Нужно было ее оплачивать и плюс ежедневные расходы никто не отменял. к работе полноценно я ему не давала возвращаться. Ревность ослепила меня. 

Когда мы пытались поговорить с ним на эту тему, всегда мама вставляла свои пять копеек. 

с каждым днем ситуация усугублялась. Дома случались частые скандалы, а однажды даже до драки дошло. 

Мама подала на моего мужа в суд, а он на развод. 

Начали мы менять квартиру. Мама пригрозила, что посадит Диму, он за это отдал нам квартиру. Сам  арендует с товарищем жилье. Мне стало жаль его. В сыне он души не чает. Старается видеться с ним при каждом удобном моменте. Отношения между нами испортились раз и навсегда. Исправить их невозможно. Мы стали чужими друг для друга. Вот сижу теперь по вечерам одна, и смотрю в потолок. На душе кошки скребут ,а вернуть назад ничего нельзя.