Поучительная история одной супружеской пары

Эта история про семейную пару. Они познакомились в университете и очень друг другу понравились. Они подходили друг другу, как в плане характера, так и в сексуальном плане. Они недолго встречались, потому что практически сразу связали себя узами брака друг друга. 

У них была обычная семейная жизнь, как и у большинства людей. Супруга звали Петр, а жену Людмила. Во время супружеской жизни они ели  домашнюю пищу, сделали двоих детей, ездили каждые выходные на дачу, купили машину в кредит, занимались бытовыми вопросами, ходили на работу и ездили за границу почти каждый год. 

Петр не любил маму Людмилы. А жена не любила мать супруга. Не нашли они просто понимания между собой. В общем, все как у типичной семьи. Людмила работала гинекологом и отлично знала свое дело. К ней ходили женщины, создавая огромные очереди наперед! Людмила была настоящий специалистом в своем деле. А Петр работал на государственном службе. Дети были умные, красивые, послушные. С виду казалось, что это очень интеллигентная и гармоничная семья. Но даже у таких семей бывают проблемы. 

Во время кризисного возраста Петра начались первые семейные проблемы. Как же это произошло? Его повысили на должности и он стал более требовательный, мог себе больше позволить. Когда появилось у Петра появилось много денег, то он заметил, как на него смотрят другие женщины. Да и сам начал засматриваться на них. Часто он вспоминал о своей семье, мол, так же нельзя. Но инстинкты делали свое дело. Он начал смотреть на красавицу-секретаршу в приемной. Ой, какая у нее фигура, а рост модель! К тому же и умная! А в другом отделе Ирма, как же приятно она пахнет и ее пышные формы не могут не привлечь внимание! Грудь шикарная, она так умело ее подчеркивает! Вот прям совсем на работе не работается! Только мысли об этих женщинах! До чего же они красивые бывают! Думал, думал Петр, тут вдруг заходит секретарша с чаем. Он украдкой посмотрел на ее заднюю прелесть, секретарша ему улыбнулась и пошла по делам. В эту же секунду он решил, что это был знак и нужно разводиться женой. Через некоторое время он приехал к жене на работу, так как считал, что это лучшее место для такого разговора, ведь она не сможет тогда на него накричать, все-таки клиенты рядом. Жена ни о чем не знала и думала, что он пришел спросить что-то по поводу бытовых вопросов:

  • Что такое, Петь? — удивленно спросила Людмила.
  • Ох, понимаешь, я тут долго думал. Я хочу свободы. — с отчаянием сказал Петр. — Развода бы! Я вещи свои уже перевоз, детям буду деньги присылать, тебе помогать, если нужно. 
  • А почему ты хочешь развода? — спокойно ответила жена.
  • Наши отношения иссякли себя, я наверное, тебя разлюбил. Ничего нового в нашей жизни не происходит.
  • Ааа, погулять хочешь. Что ж твое право.
  • Деньги буду присылать, не переживаю
  • Нет, Петь, не нужно. Дети не только мои, но и твои, поэтому будешь жить с ними. Скоро они к тебе приедут. 

Петр удивленно смотрел на Людмилу и не успел слова вставить, как она продолжила?

  • Каждые выходные я буду навещать вас и забирать их к себе. Только смотри проституток не води! У сына проблемы с желудком ты знаешь, поэтому вари здоровую и вкусную пищу! Дочке помогать с уроками, особенно, с математикой. Она ее не понимает. Ну всё! Я позвоню тебе, когда решу вопрос с перевозкой вещей. Все, ты меня оторвал от работы, у меня там люди! Пока! — оживленно пошла Людмила.

Через пару минут она позвонила Петру и сказала, что вещи перевезут уже сегодня.

Прошло меньше, чем два месяца, как Люда превратилась в настоящую красотку! Теперь у нее было много времени для себя, она занималась спортом, ела здоровую пищу, избавилась от стресса в своей жизни, делала еще большие успехи на работе, развивалась во всех сферах своей жизнедеятельности. Затем она себе нашла нового мужчину. Он был заведующим поликлиники. Был у нее еще один кавалер, но с ним она не спешила развивать отношения. 

Когда Людмила пришла в гости, то она извинилась, что не взяла детей на выходные и рассказала о горячих путевках в Тайланд. Ее жених постоянно делал великолепные сюрпризы!  Сказала, что приедет вечером и принесёт гостинцы и сувениры из-за границы. Потом она пошла к дочке. А Петр все время сидел на кухне и готовил ужин. да уж. Не так он представлял себе свободную жизнь Секретаршу ему удалось охмурить, но помимо него у нее еще были ухажеры. А с другая его отшила, ведь ей не хочется жить с чужими детьми, да и любит она мужчин побогаче. Денег, кстати, было не так много, как казалось. Жена ушла в загул. Точнее уже бывшая жена. А Петр сидел дома и хозяйничал после работы.  Тут его позвала дочь помочь с уроками.Сын, кстати, занимался танцами и делал большие успехи, но мальчик-гимнаст как-то не по-мужски считал Петр.

Петр вздохнул и понял, что совершил большую ошибку, когда променял жизнь с полноценной семьей на загул. Да и загул был не такой, как казался. В общем, немного подумав о своей жизни, он повесил фартук и пошел помогать своей дочкой. 

Друзья, прежде чем что-то сделать, сто раз подумайте! Поделитесь этой поучительной историей с друзьями!